Режиссер Игры Престолов поблагодарил пиратов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

David Petrarca поблагодарил всех, кто качал сериал Игра Престолов с торрент-трекеров. Как утверждается, пиратство сильно способствовало популяризации сериала и цикла книг, а также повысило прирост платных подписчиков у канала НВО.
К слову, сериал вошел в топ самого скачиваемого видеоконтента в 2012 году.
К слову, сериал вошел в топ самого скачиваемого видеоконтента в 2012 году.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

нахуй качать, можно онлайн без регистрации смс и прочей хунии смотреть в отличном качестве
David Petrarca, спасибо тебе чел за отличную экранизацию, хотя говорят книга лучше, охотно верю, но увы времени совершенно нет

David Petrarca, спасибо тебе чел за отличную экранизацию, хотя говорят книга лучше, охотно верю, но увы времени совершенно нет

antifanboy, и то и то охуенно.
очень трудно сказать что охуенней
очень трудно сказать что охуенней

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Всегда пожалуйста, братухаDavid Petrarca поблагодарил всех, кто качал сериал Игра Престолов с торрент-трекеров
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Я готов им возместить пропажу аж в двукратном размере,... то есть двумя болванками с данным сериалом.AFFALIN писал(а):tohdom,
Пиратство - воровство

К слову, никто не гарантирует, что скачавшие люди побежали бы покупать в отсутствии пиратства. Я вот, к примеру, первый сезон по телевизору бесплатно смотрел.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

ты сам то каким образом смотрел игры престолов? лицемеришкоAFFALIN писал(а):tohdom,
Пиратство - воровство. Вот и думай.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Bagster, я не привередливый на счет битрейта, а по поводу сабов ты не прав, аниме я смотрю только с сабами.
но ведь способствовало популяризации сериала и цикла книг, а также повысило прирост платных подписчиков у канала НВО.AFFALIN писал(а):tohdom,
Пиратство - воровство. Вот и думай.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

спасибо тебе чел за отличную экранизацию, хотя говорят книга лучше, охотно верю, но увы времени совершенно нет

....PC........Xone.......PS4

- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Именно в это правообладатели и хотят заставить быдло поверить.AFFALIN писал(а):Пиратство - воровство.