Возможно это скрин новой игры от Naughty Dog или мультиплеера для Last of Us
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Наверняка многие из Вас видели один из роликов под названием "Wasteland Beautiful" о создании выходящего совсем скоро блокбастера для Playstation 3 от студии Naughty Dog - The Last of Us. Казалось бы, ничего, кроме создания данной игры в ролике показано не было. Однако, при более детальном просмотре мониторов, расположенных на задних планах, можно было заметить одно интересное изображение на мониторе, расположенном за спиной разработчика. Прочесть
бараяр ты каждый ролик посекундно рассматриваешь каждый пиксель? 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

для этого у меня есть рабы из IGNEDDISON писал(а):бараяр ты каждый ролик посекундно рассматриваешь каждый пиксель?

http://www.ign.com/articles/2013/05/08/ ... ium=social
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

новый IP для PS4 

Т.к. с фантазией у ND туговато (это по Анчартедам и спойлерам Last of Us видно), но художники у них талантливые, то пускай делают игроизацию Одиссеи капитана Блада.

Последний раз редактировалось Mirasol 08 май 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

изображение на заднем плане в миг замыливается в видео, чтобы скрыть. Они женеожидали, что зоркий МФБшный глаз заметит такие мелочи и сумеет остановить видео в нужный моментza1Nx писал(а):Не из новой. Для дневника бы точно сказали лишнее свернуть.

а из чего? из старой игры? Напомни, в какой игре от наути догов были пираты 18 века?Не из новой

смысла в этом предположении столько же, сколько и во всех высказываниях десфолка и тролмазера вместе взятыхTestbug писал(а):Это скин для мультиплеера за 38 RU.

обычно скины берут из предыдущих частей, из синглплеера врагов и т.п. Но с чего в пост-апокалипсисе взяться скинам пиратов 18 века?

Чтоб покупали больше этот скин из-за "оригинальности". :joker:Barrayar писал(а):смысла в этом предположении столько же, сколько и во всех высказываниях десфолка и тролмазера вместе взятыхTestbug писал(а):Это скин для мультиплеера за 38 RU.![]()
![]()
обычно скины берут из предыдущих частей, из синглплеера врагов и т.п. Но с чего в пост-апокалипсисе взяться скинам пиратов 18 века?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Надеюсь на приключения от 3-его лица, типа РПГ с миром пиратским. Было бы круто
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

я думал ты про гоночки на фрегатах скажешьГотичный Тролль писал(а):Надеюсь на приключения от 3-его лица, типа РПГ с миром пиратским. Было бы круто

за ремонт не расплатилисьBarrayar писал(а):для этого у меня есть рабы из IGN![]()
http://www.ign.com/articles/2013/05/08/ ... ium=social