The Last of Us TV Spot #2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
The Last of Us TV Spot #2
http://www.youtube.com/watch?v=NCXFnb9Fr5o
http://www.youtube.com/watch?v=NCXFnb9Fr5o
Последний раз редактировалось Crealful 11 май 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Музыка охуенна. 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Клёво
Но лесенки

Но лесенки

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Ублюдки в коментах на ютубе начинают спойлерить, вот что ноугеймз с людьми делает. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Одна из причин, почему не стоит читать ютуб-комменты. Это не считая их по большей мере беспросветной тупости и оффтопу.HyperVasya писал(а):Ублюдки в коментах на ютубе начинают спойлерить, вот что ноугеймз с людьми делает.

Музыка — ОСТ года и не ебёт.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Только для пидорнутых виабушников со сколиозом третьей степени и отсутствием души.Swapik писал(а):в MGRОСТ года

Послушал коротенькие семплы и заторчал. Густаво лучший композитор в этому году, да и вообще.Заводной Апельсин писал(а):Одна из причин, почему не стоит читать ютуб-комменты. Это не считая их по большей мере беспросветной тупости и оффтопу.HyperVasya писал(а):Ублюдки в коментах на ютубе начинают спойлерить, вот что ноугеймз с людьми делает.![]()
Музыка — ОСТ года и не ебёт.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

ОСТ это ориджинал? такое ощущение, что я его где-то слышал уже. 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

infa писал(а):Swapik писал(а):в Borderlands 2ОСТ года

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Надо будет брать. Блин что же Сони вытворяет, и это на фоне того как ящик стремительно роняет планку качества (последние гири по сути всего лишь доп. режим от полноценной игры) и теряет общее количество, и без того скудной библиотеки экзов (хотя пекарям и сонилордам это в +). Это просто нагляднейший тотал слив ящика
Это ж каким говном должна быть игра, что бы для нее столько оверхайпа искуственно создавать 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память