нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я пекарей и так презираю, мне без этой группы нормально.Нужна ли Вам группа "ЭППБСП"?
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ко-ко-ко, анимегруппе нет места на мфб, ко-ко-коumm what you say писал(а):Бесполезная группа, давно уже об этом говорил
темнеменее ты состоишь в этой группеNekrosadist писал(а):Я пекарей и так презираю, мне без этой группы нормально.Нужна ли Вам группа "ЭППБСП"?
...кажется, кое-кто снова останется без группыDroticzadrotic писал(а):Автору порвало от элитности моей группы
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр