Бельгийские геймеры установили новый мировой рекорд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
22 декабря, при поддержке местного телеканала GUNKtv, пал мировой рекорд Гиннеса: бельгийские геймеры провели за мультплеером Assassin’s Creed: Brotherhood 109 часов непрерывной игры.Прочесть
Непонятно как-то это допустим один человек играл,а те двое отдыхали ?
наши школьники во время каникул неделями сидят у компа. 

Последний раз редактировалось Платон 27 дек 2010, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Платон, они в мультиплеер играли
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Ппц организаторы звери, пожалели бы хоть людей немного и дали норм игру какую нить, а не это УГ Атсасин!
20 геймеров в начале и лишь трое смогли выиграть этот марафон и установить новый рекорд, а так же заработать уважение других геймеров по всему миру.

Последний раз редактировалось zatorax 27 дек 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
и ещё играли не на православной консоли!Destructman писал(а):Ппц организаторы звери, пожалели бы хоть людей немного и дали норм игру какую нить, а не это УГ Атсасин!
хз, не я говорил. Но задроты из Нидерландов им люто, наверное, завидуют."геймеры по всему миру" - это типа наших мадфановских сонибоев что ли? Достижение то уровня тринадцатилеток, детский сад, ё..
На пс3, по крайней мере, все нормально запускается. Только надо с лиц. диском внутри пс3 запускать (подойдет диск демо за 2 бакса в Китае), иначе проша может автоматом обновиться.Тогда понятно откуда столько хейтерства

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Нет,у меня плойка не брикнутая, просто ассасин уже надоел клепают одно и тоже каждый год, я вторую то допройти не смог слишком унылой показалось.Fanlost писал(а):Новый ассассин вполне ок игра.Его ещё вроде как не ломанули, да?Тогда понятно откуда столько хейтерства
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС: