Playstation 4 на 50% мощнее графически, чем Xbox One
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
После вчерашнего официального анонса Xbox One, когда Майкрософт объявила окончательные спецификации своей консоли, на нескольких сайтах появились заявления, что у Playstaion 4 на 50% больше графической мощности, чем у Xbox One. Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 22 май 2013, 23:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Что это поколение урезали в пользу гроба, что будущее поколение - сранные майки!!!!!

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Для тигриных яиц,действительно детского кинекта,телепузиков достаточно,зачем там мощное железо если игр все равно не будет.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Как только начинают говорить про консольную мультиплатформу, я вспоминаю про Final Fantasy XIII на X360... Три DVD и subHDBuhurt_Master писал(а):Что это поколение урезали в пользу гроба, что будущее поколение - сранные майки!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Nerd512 22 май 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Там же ошибки в картинке, у сони частота проца 2, а не 1.6 (я уже писал) и у бокса 40 нм, а не 28 (вроде как)
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Столько фейлов у майков.Spirit-ford писал(а):Там же ошибки в картинке, у сони частота проца 2, а не 1.6 (я уже писал) и у бокса 40 нм, а не 28 (вроде как)

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- SonyNinBoy
- MadМолчун
Надеюсь они раззорятся наконец то
Подорвач от карамбы
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

Нет никакого ДаркХоббита, есть только Дарк Уолкер.Nerd512 писал(а):А где DarkHobbit?

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way
- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
дело в том, что майкососы боятся открыто говорить все техническиехарактеристики, они во время анонса даже специально не указали, что у них память ддр3, чтобы не выглядеть лохопетами по сравнению с сони.Spirit-ford писал(а):Там же ошибки в картинке, у сони частота проца 2, а не 1.6 (я уже писал) и у бокса 40 нм, а не 28 (вроде как)
но разница в имеющейся информации может быть только в пользу сони, так что пусть молчат, при выпуске консоли, спецы все равно разберут консоль и всю правду расскажут.
будет, как с вииунитазом

- SonyNinBoy
- MadМолчун
za1Nx,
Фигово,вот только интересно откуда,ведь все их говно проваливается,а что нет спирачивается
Фигово,вот только интересно откуда,ведь все их говно проваливается,а что нет спирачивается
Подорвач от карамбы