x360 опять теряет xbla-экзклюзив. Жаль у него нет вообще экзов уровня Journey или Flower.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

x360 опять теряет xbla-экзклюзив. Жаль у него нет вообще экзов уровня Journey или Flower.
На этот раз это дешевый платформер под названием Guano sister.
http://www.youtube.com/watch?v=jOr9D8a34I4
На этот раз это дешевый платформер под названием Guano sister.
http://www.youtube.com/watch?v=jOr9D8a34I4
Последний раз редактировалось Dimok-chan 07 июн 2013, 02:57, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
даром не надо это гавноDimok-chan писал(а):Journey или Flower.

блять я ещё повёлся на хвалёные стоны сонибоев и умудрился купить журней... я ещё никтогда так бездарно не тратил своё время впустую

Последний раз редактировалось gutalin 07 июн 2013, 03:11, всего редактировалось 1 раз.

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
мини шедевры,реально оригинально и с душойJourney или Flower.

Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Dimok-chan

gutalin, просто ты явно не подходишь под возрастной рейтинг игры. Вот и не понял всю суть.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
говноящик опять соснул это уже правило 

Подорвач от карамбы
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

gutalin, если тебе правда 30, прими мои искрение соболезнования. В 30 лет сидеть на форуме и общаться где то на уровне школьника или студента первокурсника- прискорбно. Так же прими мои соболезнования относительно твоей травмы, жить без чувства вкуса проще, но не лучше, увы.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Последний раз редактировалось gutalin 07 июн 2013, 03:19, всего редактировалось 1 раз.

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Профиль и ЛС:

gutalin, я не студент. И я не говорил сейчас о твоих доходах. А вот отрицательно оценить Journey способны в большей мере лишь те, чей эмоциональный спектр не шире чем у тапка. И, возможно, для тебя это новость, но ты не состоишь в самой элитной группе. Ибо на МФБ таковой уже нет, Крякеры и С3 превратились в два огромных курятника с внутренними и внешними скандалами, интригами и расследованиями. Ящеры почти вымерли, а выжившие почти не проявляют фанбойской активности за редкими исключениями. В Элитном Подразделении по Борьбе с Недоразумениями заведует Дротик, будущее группы под большим вопросом. Общество Грибников является самой дружной, на данный момент группой форума, и, пожалуй, единственной, способной претендовать на звание "элитной", и то, только за счёт сплоченности Грибников. 
И. Да. Я не кукарекаю а конструктивно излагаю мысли.

И. Да. Я не кукарекаю а конструктивно излагаю мысли.
Последний раз редактировалось Nightgrowler 07 июн 2013, 03:38, всего редактировалось 2 раза.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Этот юношеский максимализмNightgrowler писал(а):А вот отрицательно оценить Journey способны в большей мере лишь те, чей эмоциональный спектр не шире чем у тапка.

У нас нет никаких внутренних интриг в отличии от с3Nightgrowler писал(а): Крякеры и С3 превратились в два огромных курятника с внутренними и внешними скандалами, интригами и расследованиями.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Droticzadrotic
- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12

Все аркадки говно

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!

http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Профиль и ЛС:

NightlyRevenger,
эпический салют из пк задниц в честь ухода Димчика уже не считается? И среди вас адекватов как кот наплакал, хотя не скажу что у нас многим больше
Зато у нас нет таких упоротышей как strayder или sledge
У вас вроде Тоха, ты и Эддисон самые адекваты, ну, из тех, кто первые приходят на ум
Добавлено спустя 47 секунд:

У вас вроде Тоха, ты и Эддисон самые адекваты, ну, из тех, кто первые приходят на ум

Добавлено спустя 47 секунд:
Outland шикарна, Limbo хороша, Castle Crashers- слепящий вин.Droticzadrotic писал(а):Все аркадки говно![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Не считаетсяNightgrowler писал(а):NightlyRevenger,эпический салют из пк задниц в честь ухода Димчика уже не считается?

У вас есть упорыши похлещеNightgrowler писал(а): И среди вас адекватов как кот наплакал, хотя не скажу что у нас многим большеЗато у нас нет таких упоротышей как strayder или sledge
![]()

Мрасол, umm what you say, vats, Diamond,TehDramaNightgrowler писал(а): У вас вроде Тоха, ты и Эддисон самые адекваты, ну, из тех, кто первые приходят на ум

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Дотер не может быть адекватомzibada писал(а):Зибада теперь неадекват значит?

- Dimok-chan

zibada писал(а):Зибада теперь неадекват значит?

- Sony Snake
- Зрелый фанбой
- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз

А как же Аниме группаОбщество Грибников является самой дружной, на данный момент группой форума, и, пожалуй, единственной, способной претендовать на звание "элитной"

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Профиль и ЛС:

Sony Snake 228, аниме группу пол форума ненавидит просто за её существование. 

- Sony Snake
- Зрелый фанбой
- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз

Nightgrowler писал(а):Sony Snake 228, аниме группу пол форума ненавидит просто за её существование.

И что, у пс3 же нет таких игр, как Mark of the Ninja, Trials Evolution, Fez, State of Decay, Geometry Wars: Retro EvolvedЖаль у него нет вообще экзов уровня Journey или Flower.

GamerTag: