Shuhei Yoshida "The Last Guardian всё ещё в активной разработке, Сони просто ещё не готова заново представить его публике".
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Shuhei Yoshida "The Last Guardian всё ещё в активной разработке, Сони просто ещё не готова заново представить его публике".
Будет вин и "Only on Playstation" 

SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

На ПС5 поди выпустят 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Уеда уже провёл хуем по губам Каза и сказал "прости, прощай"Shagohod писал(а):главное чтобы вышла, уже пох на чем![]()
видимо последний шедевр от Уеды и Сони

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

портируют на пс4 

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Да хоть бы фэйк какой показали,главное дали бы понять что проект не отменен и выйдет.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Фейки показывали при анонсе PS3, тебе было мало?SonyNinBoy писал(а):Да хоть бы фэйк какой показали,главное дали бы понять что проект не отменен и выйдет.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...