Kojima: MGS5 на некстген консолях будет выглядеть лучше, чем в трейлере, показанном на конференции Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Kojima: MGS5 на некстген консолях будет выглядеть лучше, чем в трейлере, показанном на конференции Xbox One
http://www.polygon.com/2013/6/13/442544 ... let-kojima
Последний раз редактировалось Barrayar 13 июн 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Говно 

на некстген консолях будет выглядеть лучше чем на Xbox OneBarrayar писал(а):Kojima: MGS5 на некстген консолях будет выглядеть лучше, чем в трейлере, показанном на конференции Xbox One

Последний раз редактировалось EDDISON 13 июн 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, а хуле 900 гигафлоп - всего в 2 раза мощнее вии ю
.хотя пс4 со своими в 4 раза тоже не особо

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

у меня тож влив но почему то уе3 игрухе тянет в 100 фпс когда плойка 4 тока 30Dim4ik писал(а):Wii U на VLIWвсего в 2 раза мощнее вии ю

xbox сгорит при таком графоне, да и пс3 тожеNanoGOD писал(а):Так это был трейлер для X360, все логично
Последний раз редактировалось Firex 13 июн 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
PS4 тоже.s_cream_y писал(а):получается Хуан не некстгенKojima: MGS5 на некстген консолях будет выглядеть лучше, чем в трейлере, показанном на конференции Xbox One

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ну так мгс же выходит на каррент-гене, значит кодзима знает, что они не сгорят, ну, или хочет всех направить на некст-генFirex писал(а):xbox сгорит при таком графоне, да и пс3 тожеNanoGOD писал(а):Так это был трейлер для X360, все логично

GamerTag:
удивительно, как десфолк умудряется жить без мозга?!DesFolk писал(а):PS4 тоже.s_cream_y писал(а):получается Хуан не некстгенKojima: MGS5 на некстген консолях будет выглядеть лучше, чем в трейлере, показанном на конференции Xbox One

Добавлено спустя 38 секунд:
кодзиме будет выгоднее запустить игру на карентген. 140 млн. инстал база у пс3 и 360-го обеспечат профитNanoGOD писал(а):Ну так мгс же выходит на каррент-гене, значит кодзима знает, что они не сгорят, ну, или хочет всех направить на некст-генFirex писал(а):xbox сгорит при таком графоне, да и пс3 тожеNanoGOD писал(а):Так это был трейлер для X360, все логично
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

хуан версия порт с 360 в 1080р и с антиализонгом 

- hello_insomnia
- MadМолчун
- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Награды: 5

это выходит что на икскоробке1 крутили ролик для 360го?