Capcom: Dead Rising 3 для типичного Call of Duty быдлана
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Стартовая линейка Xbox One очень даже впечатляет. RYSE с автоматической системой нажатия QTE. улучшенный rewind для более легкого прохождения гонки в Forza Motorsport 5. Теперь разработчики Dead Rising 3 говорят о том, что потенциальный покупатель их игры - задрот-студент лет 18, который сутками напролет рубится в Call of Duty под пивко и бургеры из макдональдса. Прочесть
Последний раз редактировалось dogcloud 19 июн 2013, 01:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
А ну даже хорошо
похуй даже если на PS4 не портанут.игра уг

Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
NanoGOD, Сколь стоит?
PRIME9, 1ая часть довольна сложна в некоторых местах

PRIME9, 1ая часть довольна сложна в некоторых местах

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Шедевр
Чё, правда? А ну-ка покажите первую часть на ПС3dogcloud писал(а): Все равно через год другой появится на PS4.

Полотенце,
пастгенный графон сливзоны в другой теме обсуждают
Полотенце писал(а): Геймплейное видео не зацепило, да и графен типичный пастген, а модельки зомби опять без физики веса, разлетаются как пушинки и лопаются как шарики с дерьмом от малейшего соприкосновения. Но если норм. все-таки что то будет, то обязательно поиграю.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
хватит гореть ящерокKorhog писал(а):Полотенце,Полотенце писал(а): Геймплейное видео не зацепило, да и графен типичный пастген, а модельки зомби опять без физики веса, разлетаются как пушинки и лопаются как шарики с дерьмом от малейшего соприкосновения. Но если норм. все-таки что то будет, то обязательно поиграю.

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3