But something new
Square Enix заинтересована в новой Final Fantasy для PSV.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Гораздо лучше для серии было бы , переход на ммо рельсы
эдакий мобильный ВоВ ... все квесты и прочие похождения можно оставить для сингл части , но не мешает их пришпилить для коллективного прохождения 

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Ждемс. 

Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Не, Final fantasy XIV хватило.Гораздо лучше для серии было бы , переход на ммо рельсы эдакий мобильный ВоВ ... все квесты и прочие похождения можно оставить для сингл части , но не мешает их пришпилить для коллективного прохождения
Но если выйдет Final Fantasy с кооперативом, и если его нормально реализуют, то норм будет.
Пускай в него нормальный онлайн запилят для начала.Диссидию портируют с улучшениями - куплю виту не раздумывая
Включил давеча бета-версию FF14 для PS3 - феноменальное говно. Аж десяти минут не выдержал. Отвратительно всё: от устройства интерфейса и какой-то невероятно ебанутой системы авторизации в игре, заканчивая уёбищными локациями и ужасным дизайном персонажей. Больше я в MMO-FF ни ногой. 

Последний раз редактировалось Gray 23 июн 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Gray писал(а):Включил давеча бета-версию FF14 для PS3 - феноменальное говно. Аж десяти минут не выдержал. Отвратительно всё: от устройства интерфейса и какой-то невероятно ебанутой системы авторизации в игре, заканчивая уёбищными локациями и ужасным дизайном персонажей. Больше я в MMO-FF ни ногой.
бета-версию
FF14
Вот поэтомудля PS3

Последний раз редактировалось NanoGOD 23 июн 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
NanoGOD, как разработчик софта я тебе скажу вот что: бета-версия ОЧЕНЬ близка по своей сути к финальному продукту. Да, есть там шероховатости ещё и мелкие недоработки, НО, можно получить впечатление от бетки близкое к тому, что ты испытываешь при игре в финальный продукт. Так вот - от бета-версии (уже, к слову, третьей по счёту) ФФ14 ощущение такое, что эта версия далека даже от АЛЬФЫ. В общем, пидарасня сплошная, а не игра. И тут ПС3 не причём совершенно. Версии игр для ПК и ПС3 разве что разрешением различаются. И всё. Текстуры, например, то там, что там - говно.
Gray писал(а): Версии игр для ПК и ПС3 разве что разрешением различаются. И всё.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8JQ87KtH1G8#at=83
GamerTag:
Конечно уверен. У меня ПК-версия беты тоже есть. Ты просто посмотри сам на это говно в ролике. Ну как в это бездушное пластиковое "нечто" вообще можно играть? Скварешники меня раз от раза всё сильнее убеждают в своей несостоятельности и том, что серию ФФ ждёт печальный финал. Слабенькая надежда на FF15 теплится во мне, но только из-за того, что там Тетсуя Номура задействован.NanoGOD писал(а):Gray писал(а): Версии игр для ПК и ПС3 разве что разрешением различаются. И всё.![]()
Ты уверен в этом?
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8JQ87KtH1G8#at=83