Ждём.
Sony обещает показать больше игор для PS Vita и PS4 на Gamescom, которая пройдёт в Германии с 21 по 25 августа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dont Starve
- нуб или бот

- Рега: 21 июн 2013, 15:00
Автор темы
Sony обещает показать больше игор для PS Vita и PS4 на Gamescom, которая пройдёт в Германии с 21 по 25 августа.
Ждём.
Ждём.
Последний раз редактировалось Dont Starve 23 июн 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Dont Starve
- нуб или бот

Автор темы
ив., обещают заанонсить игор. 
Последний раз редактировалось Dont Starve 23 июн 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Dont Starve
- нуб или бот

Автор темы
Alundra, верить нужно, а не шутить. Такой–то сонибой. 
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 312 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Опять на виту говна наклепают 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Инди инди инди 

на е3 уже анонсы были на виту ... ну так говорили люди, тут Пактер первый раз оказался прав.
а так мне бы аксид 3 и я бы купил виру
а так мне бы аксид 3 и я бы купил виру
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
А я вот почему-то просто верю в то, что у Виты всё будет замечательно. Хорошая консоль, и игры новые для неё так или иначе появляются постоянно.
Два чаю ВамGray писал(а):А я вот почему-то просто верю в то, что у Виты всё будет замечательно. Хорошая консоль, и игры новые для неё так или иначе появляются постоянно.
У PSP старт тоже был провальным, а что получилось в конечном итоге?- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
foxxxix,
AC3: Liberation, U: Golden Abyss, BO:Declassified, ну и Персона 4
AC3: Liberation, U: Golden Abyss, BO:Declassified, ну и Персона 4
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Хоть бы на Виту игр не вышло, а то её тоже придётся покупать, а я ещё ВииЮ не купил. Позорище блять. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()