В сети появились снимки стартового комплекта PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
За 399 долларов вы получаете саму консоль, геймпад Dualshock 4, кабель питания, USB кабель, гарнитуру, мануал,вертикальную подставку. Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 27 июн 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- Cardboard Box
- Stealth way or no way
- Рега: 18 май 2013, 20:57
Красивый буклетик
В гарнитуре один наушник, или мне так кажется?

В гарнитуре один наушник, или мне так кажется?

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

горизонтальную подставку

- Evilspider
- Нуб
- Рега: 07 сен 2011, 22:36
минимальный память 500GB ?
да, но у PS4 жесткий диск легко сменяется, в отличии от ХуанитыEvilspider писал(а):минимальный память 500GB ?
Последний раз редактировалось Barrayar 27 июн 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
У бокса хдд меняется без каких-либо сложностей, если ты конечно не молдавский прораб, и ничего сложнее шпателя в своей жизни не виделBarrayar писал(а): да, но у PS4 жесткий диск легко сменяется, в отличии от Хуаниты

если ты говоришь про 360-го инвалида, анимееб мелкий, то да, там он меняется, но только на продаваемый втридорога майкососовский высер.caramba писал(а):У бокса хдд меняется без каких-либо сложностей, если ты конечно не молдавский прораб, и ничего сложнее шпателя в своей жизни не виделBarrayar писал(а): да, но у PS4 жесткий диск легко сменяется, в отличии от Хуаниты
а в новом хауне он не меняется, потому что встроен в корпус,

как ты сменишь этот жесткий, не вскрывая корпус, дебил?
Последний раз редактировалось Barrayar 27 июн 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

У XBox One хард не меняется...об этом сами Майки говорили на Е3.caramba писал(а):У бокса хдд меняется без каких-либо сложностей, если ты конечно не молдавский прораб, и ничего сложнее шпателя в своей жизни не виделBarrayar писал(а): да, но у PS4 жесткий диск легко сменяется, в отличии от Хуаниты
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 июн 2013, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

уже поменял жесткий у хуана?caramba писал(а):У бокса хдд меняется без каких-либо сложностей, если ты конечно не молдавский прораб, и ничего сложнее шпателя в своей жизни не виделBarrayar писал(а): да, но у PS4 жесткий диск легко сменяется, в отличии от Хуаниты

прошивка для нищеебовBagster писал(а):И так же легко брикается прошивкой.Barrayar писал(а):да, но у PS4 жесткий диск легко сменяется, в отличии от ХуанитыEvilspider писал(а):минимальный память 500GB ?

НетBarrayar писал(а): если ты говоришь про 360-го инвалида

:peklo:Barrayar писал(а): анимееб мелкий
Приварен штоле?Barrayar писал(а): а в новом хауне он не меняется, потому что встроен в корпус,![]()

Где я сказал, что в боксе хард меняется без вскрытия корпуса?Barrayar писал(а): как ты сменишь этот жесткий, не вскрывая корпус

:peklo:дебил
Они там и про онлайн раз в 24 часа говорилиAlexFormul@ писал(а):
У XBox One хард не меняется...об этом сами Майки говорили на Е3.

Мне девкит прислалиGideonKiller писал(а): уже поменял жесткий у хуана?![]()

Сказал человек с большим количеством перадки на X360 чем лицензии на PS3.Barrayar писал(а):прошивка для нищеебовBagster писал(а):И так же легко брикается прошивкой.Barrayar писал(а):да, но у PS4 жесткий диск легко сменяется, в отличии от ХуанитыEvilspider писал(а):минимальный память 500GB ?

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Скажу больше: он раньше дико пиратил на пс3, а когда ему говорили, мол, когда перейдёшь на лицуху, пидр, он отвечал "Да я не могу позволить себе лицуху но уже скоро...", и так около годаDesFolk писал(а): Сказал человек с большим количеством перадки на X360 чем лицензии на PS3.![]()

Т.е. владельцев пс3 ты теперь называешь нищеебами?Barrayar писал(а):прошивка для нищеебовBagster писал(а):И так же легко брикается прошивкой.Barrayar писал(а):да, но у PS4 жесткий диск легко сменяется, в отличии от ХуанитыEvilspider писал(а):минимальный память 500GB ?