Вся правда о графике в Gran Turismo 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пока малолетние школьники радуются взлому ГРАНДИОЗНОГО ТУРИЗМА 5, и качают его с торрентов на своих 256кб интернетах больше 2 недель, некие лололо ребята склепали небольшой ролик сравнивающий графику в игре с реальными трассами.Итог, увы, получился предсказуемым...Прочесть
Последний раз редактировалось RAM1S 09 янв 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Слабенький выер тем-более что ДИКО высосаный из пальца. Кстати, до сих пор ни одна игра в мире (ну не будем считать симуляторы для пилотом Ф1) не смогла даже близко подойти по детализации трассы Ньюрбургринг в ГТ4, я уж молчу про ГТ5. На данный момент это самая детально проработанная виртуальная версия трассы для массового потребителя.
И это, ХЗ из какой жопы глаза у автора, но разница лавливается только по деревьям и некоторым аспектам за пределами трассы. Автар люто завидует.
И это, ХЗ из какой жопы глаза у автора, но разница лавливается только по деревьям и некоторым аспектам за пределами трассы. Автар люто завидует.
Я не знаю что у товарища RAM1S'a с зрительным аппаратом, но ролик просто потрясающий. Не ожидал, что всё настолько идентично - трасса проработана настолько детально, ощущение скорости -
, "ощущение от графики" -
.Воистину GT 5 если и не > Real, то как минимум ~ .

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Да, ещё одна безыдейная, скромная статейка в копилку оных на бесконечных просторах интернетаИтог, увы, получился предсказуемым...

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
ЛОООООООООООООООООООООООООЛЪ - опровергни хоть один абзац и написанных мной в той статьеА чего еще от RAM1S, ждать, ни фантазии, ни мозгов...слив засчитан

Не сможешь по простой причине - там написана чистая правда

а твои унылые фанбойские мнения без обоснований можно считать ещё одним высером в комментах к чистой правде о гт5...ни фантазии, ни мозгов...слив засчитан

Даже твои родные ( которые от игр далеки ) видят различия, чего уж там о игроках говоритькое где и не отличить

Малацахеровенький высер

Иди дальше играй в анч или сливзон

Автор консольщик, но разница всё таки есть...Автор яшер че тут скажеш
Я представляю что с тобой будет, когда ты в форзу3 поиграшьНе ожидал, что всё настолько идентично - трасса проработана настолько детально, ощущение скорости - , "ощущение от графики" -
ибо там Ощущение от графики -

и от скорости -

Дохлый такой сонебойский комментКстати, до сих пор ни одна игра в мире (ну не будем считать симуляторы для пилотом Ф1) не смогла даже близко подойти по детализации трассы Ньюрбургринг в ГТ4, я уж молчу про ГТ5

Мне неохота в 100 тыщный раз кидать сюда видео из форзы3, поэтому на этот раз кину видео из F1 2010

http://www.youtube.com/watch?v=1cG7pOK2iLk
На данный момент это самая детально проработанная виртуальная версия трассы для массового потребителя

ЛОЛЧЕМУ?Автар люто завидует

Это понятно что всё норм, но элита же думала что для них все собирается в Japan'ииА то что мув в Китае собирают, так это нормально, там сейчас все собирают

Заводной Апельсин,
Ну я же старался

Последний раз редактировалось RAM1S 09 янв 2011, 19:29, всего редактировалось 4 раза.