Список БЕСПЛАТНЫХ игр для Playstation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вот список всех бесплатных игр, которыми владельцы PS4 смогут насладиться с момента покупки японской консоли. Помимо PS Plus Instant Game Collection, то есть игр, которые будут доступны бесплатно подписчикам PS+, здесь список игр, которые будут представлены Free-to-Play. Прочесть
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

Биллибои соснули 

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

ты думаешь это круто? 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

тоесть если говно дают бесплатно, нужно обмазаться и кричать что заебись?CrazyMan писал(а):Половина из игр выглядит, как какашка, но все таки это лучше, чем хуан, который слово бесплатно-не знает

CrazyMan, погоди, взломают, и ток бесплатно и будет 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

я к этому и ведуmihuy писал(а):и все эти игры есть на пека, ну кроме покатушек![]()
![]()

Ну я сказал, что только половина и не говорил, что этому стоит радоваться, но то что пару игр нормальных дают нахаляву-хорошо, вотantifanboy писал(а): тоесть если говно дают бесплатно, нужно обмазаться и кричать что заебись?

бесплатно значит шедеврantifanboy писал(а):тоесть если говно дают бесплатно, нужно обмазаться и кричать что заебись?CrazyMan писал(а):Половина из игр выглядит, как какашка, но все таки это лучше, чем хуан, который слово бесплатно-не знает![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

читая этот тред, внезапно захотел я какать