MadРасследование: Куда уходят Мэттрики?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Буквально пару дней назад все крупнейшие новостные порталы опубликовали шокирующую новость о том, что глава подразделения Xbox, вечно улыбающийся и слегка похожий на крысу Дон Мэттрик, покидает стены корпорации Microsoft и переходит работать на пост главы студии Zynga. Ящеров эта новость одновременно оскорбила и обескуражила - ведь именно этот человек обещал им безоблачное (а вернее - очень даже "облачное") будущее Xbox One. Именно он убеждал всех, что человек без интернета - не человек вовсе, а американским солдатам рекомендуется воевать исключительно в странах с высоким уровнем WiFi-сигнала, чтобы играть в новый Xbox. Сонибои злорадно похихикали над этой новостью, а Марио-десантники непонимающе пожали плечами, мол, ну и кому эта крыса вообще делала погоду? Но, давайте всё-таки разберёмся, в чём же причина подобного "побега с корабля"? Прочесть
Последний раз редактировалось Gray 03 июл 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Да будет багет 

Cheewbakka, да какой тут багет? Я просто провёл объективное расследование его побега с тонущего корабля под названием Xbox One. Вот и всё.
Не понизили, а поставили во главе нового перспективного подразделения по исследованиям в области железа и новых технологий. Получать бы он меньше не стал, но гордость парня подвела. И он съебал в казуальный бизнес, хуярить фермы для домохозяек.BotPekara писал(а):я вчера перевел слова самого мэтрика но иза бараяра нихуя нетув общем его понизили с майкрософте вот он и съебал
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Gray,
багет со стороны биллилордов

Femshep, если ты считаешь точно также - мне тебя искренне жаль. Исходя из того, что ты 18-летний подросток, который вырос в 2000-х, думаю, что ты даже не знаешь, что делать с "дисковым телефоном".
У меня есть знакомые детишки вроде тебя. Да, они тоже без интернета своей жизни не видят. Отключи мальчишкам интернет - и они умрут от голода, холода и нехватки общения. 

А, ну если так - то да. Может немного бабахнуть. Бля, у меня уже багет сегодня приключился... Я написал полностью эту статью, а тут из-за Барьяра форум восстанавливали, и весь мой материал накрылся пиздой. Пришлось по второму кругу переписывать. Представь, каково это - два часа работы коту под хвост. Так что я уже из-за ящеров и Мэттрика сегодня отхватил по полной. Барьяра не обвиняю, он тут не причём. Обычная админская ошибка. Бывает, чо.Cheewbakka писал(а):Gray,

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

ПЕчальноGray писал(а):А, ну если так - то да. Может немного бабахнуть. Бля, у меня уже багет сегодня приключился... Я написал полностью эту статью, а тут из-за Барьяра форум восстанавливали, и весь мой материал накрылся пиздой. Пришлось по второму кругу переписывать. Представь, каково это - два часа работы коту под хвост. Так что я уже из-за ящеров и Мэттрика сегодня отхватил по полной. Барьяра не обвиняю, он тут не причём. Обычная админская ошибка. Бывает, чо.Cheewbakka писал(а):Gray,

Последний раз редактировалось Cheewbakka 03 июл 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Gray, прекрасно! Спасибо!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Барвару порвало 

Я обычно так и делаю, но сегодня вот не бэкапил, за что и поплатился. Так что есть в этом и моя вина тоже.Cheewbakka писал(а):но бекапить не помешало бы
Да не за что, братан.Nekrosadist писал(а):Gray, прекрасно! Спасибо!
- InfernalWolf666
- нуб или бот
- Рега: 21 мар 2011, 00:57
InfernalWolf666, Джек Треттор шарит в своём деле, зря ты его недолюбливаешь. Мне он импонирует очень. Матёрый мужик. А тёлки ничего в бизнесе не понимают, так что нечего им там делать. Я считаю, что лучше, когда делом занимается и перед аудиторией выступает один и тот же человек, например, как Марк Церни. Вот он молодец - и игры умеет делать, и людям способен растолковать, что и к чему. Дэн Меттрик тоже был из этой категории, а теперь у Майкрософта вообще никого толкового не осталось. Стив Баллмер только и умеет, что пот по сцене разбрызгивать, а Фил Спенсер - он всего лишь рекламное лицо компании, тоже особыми заслугами не блещет и игр сам не делал никогда.
strayder, Сони не просто ВИН. Майкрософт сейчас подобны слепому щенку, так как Мэттрик вообще тащил на своих плечах всю махину под названием Xbox. Вряд ли они успеют реабилитироваться до осени и встать на ноги. Ребятки из Редмонда остались без рук и без ног с уходом Дона.
Мур съебал, Молинье съебал, теперь Дон съебал. Пизда Боне 
А вообще это началось после ухода с поста Дяди Билла

А вообще это началось после ухода с поста Дяди Билла
Последний раз редактировалось Whatever 03 июл 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне