Nvidia Tegra 4 не пользуется спросом из-за высокой стоимости. Хуанг соснул?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
хуанг везде в прососе
гнилая конторка 

Я люблю Сони и все, что они делают. Но ребята... У майкрософт дохрена денег, и они разделилина половину рынок с Сони. Хуан продастся может чуть меньше Сони.
П С Я все равно буду сливать биллибоев, т к их сраная компания угробила много хороших серий
П С Я все равно буду сливать биллибоев, т к их сраная компания угробила много хороших серий
PlayStation

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Значит надо снизить стоимость. Или Хуанг боится недоесть? 

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Kaz Ballmer
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Казалось бы, причем здесь пс4 и хуанXlikeZero писал(а):Я люблю Сони и все, что они делают. Но ребята... У майкрософт дохрена денег, и они разделилина половину рынок с Сони. Хуан продастся может чуть меньше Сони.

- Лукас Кейн
- Графоман

ОПКшнивание скорее. Консоли в первую очередь для игр всегда были, а не ПК, так чтоzibada писал(а): оконсоливание дохуя игр сгубило![]()

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Чо ты несешь. Игры, которые он слил, Пкшникам и не снились. И консоли появились раньше в игр индустрии, так что пошел нахренzibada писал(а):оконсоливание дохуя игр сгубилоXlikeZero писал(а): , т к их сраная компания угробила много хороших серий
Последний раз редактировалось XlikeZero 05 июл 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- Лукас Кейн
- Графоман

Вот именно. На консолях всегда играли, с первого поколения и они всегда были главными в игроиндустрии. А ПК-Гейминг хоть и был, но всерьёз он вступил в игроиндустрию, лишь с приходом Кармака и ему подобных. Сейчас правда снова идёт ко дну, впрочем не для того ЭВМ предназначена.XlikeZero писал(а): Чо ты несешь. Игры, которые он слил Пкшникам и не снились. И консоли появились раньше в игр индустрии, так что пошел нахрен
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 05 июл 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун
- Рега: 25 мар 2011, 19:31