Миямото: Новую игру делает свежий игровой опыт, а не персонажи.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Прочесть
Последний раз редактировалось Nekrosadist 10 июл 2013, 11:18, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Сонибоям и мариобоям нечего ссориться, игры есть и у тех и у тех
А насчёт подхода Миямото- такой бы подход дать сатанмонике при создании очередного годофвора, а он 100% будет

А насчёт подхода Миямото- такой бы подход дать сатанмонике при создании очередного годофвора, а он 100% будет

PC gaming is saddness.depression.despair.

Sony ни новых персонажей, ни нового игрового опыта не предоставляет. Тот же Last of Us копипаста фильмов про зомби с механикой Uncharted 3 с посредсвенным сюжетом. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Профиль и ЛС:

DesFolk ни объективности, ни адекватности не предоставляет. Тот же коммент к тлоу- всё те же порции жира, стекающие по монитору и не привносящие в мою жизнь ничего нового и интересного 

Последний раз редактировалось Nightgrowler 10 июл 2013, 11:11, всего редактировалось 2 раза.

- Nekrosadist
- Графоман

Это ещё хуйня. Вспомни Хеви Рейн. Там вообще копипаста фильмов с механикой фильмов и посредственным сюжетом.DesFolk писал(а): Тот же Last of Us копипаста фильмов про зомби с механикой Uncharted 3 с посредсвенным сюжетом.

Элитные цытаты:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

новые игры делают новые разрабы. Пора убивать Миямото и Вату. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Профиль и ЛС:

Nekrosadist, а мне очень понравились тлоу и хенирени
и Little Big Planet 2
Ещё хочу Sly Cooper поиграть
а, ещё очень Modnation Racers доставили 

- Nekrosadist
- Графоман

Nightgrowler писал(а): мне очень понравились хенирении Little Big Planet 2
![]()
![]()
Ещё хочу Sly Cooper поиграть
а, ещё очень Modnation Racers доставили
![]()

Элитные цытаты:
Ты думаешь, что такие комментприи я пишу ради тебя?Nightgrowler писал(а):DesFolk ни объективности, ни адекватности не предоставляет. Тот же коммент к тлоу- всё те же порции жира, стекающие по монитору и не привносящие в мою жизнь ничего нового и интересного

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...

Дырявым и не завершённым сюжетом.Nekrosadist писал(а):Это ещё хуйня. Вспомни Хеви Рейн. Там вообще копипаста фильмов с механикой фильмов и посредственным сюжетом.DesFolk писал(а): Тот же Last of Us копипаста фильмов про зомби с механикой Uncharted 3 с посредсвенным сюжетом.

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Профиль и ЛС:

:peklo:DesFolk писал(а): Наивный патлатый салоед
Мне пофиг, я не играл в первую частьDesFolk писал(а): LBP2 ничего нового в LBP не принесла

- Nekrosadist
- Графоман

И не играй. Лучше сразу во вторую.Nightgrowler писал(а): Мне пофиг, я не играл в первую часть![]()

Элитные цытаты:
- SlivMeister
- нуб или бот
- Рега: 23 май 2013, 13:06
Миямото прав. Только интересный геймплей важен. 

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Снова по пробелу не попалDesFolk писал(а): Ты думаешь, что такие комментприи я пишу ради тебя?

DesFolk писал(а): Тот же Last of Us
ПоехавшийDesFolk писал(а): с механикой Uncharted 3

только сонибои видят разницу между ачарчем и ТЛОУFaceConTroll писал(а):Снова по пробелу не попалDesFolk писал(а): Ты думаешь, что такие комментприи я пишу ради тебя??
DesFolk писал(а): Тот же Last of UsПоехавшийDesFolk писал(а): с механикой Uncharted 3Анч являет собой динамичный action/adventure с ураганными перестрелками, элементами паркура и эпичными вау-моментами, и его можно пройти за 6 часов
В то время, как TLoU представляет из себя неторопливый сурвайвл с монотонным эксплорингом, стелсом, крафтингом и быстрыми схватками с противниками, да и проходится часов за 20-ть, если обшаривать каждый угл :joker: Сказать, что у этих игр одинаковая игровая механика сродни долбоебизму

Не можешь найти аргументов - укажи на опечатки оппонента. Явно видно, что простая опечатка, а и п соседние буквы на клавиатуре, я понимаю, если бы написал "комминтарии".FaceConTroll писал(а):Снова по пробелу не попалDesFolk писал(а): Ты думаешь, что такие комментприи я пишу ради тебя??

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Профиль и ЛС:

Я так и поступилNekrosadist писал(а): И не играй. Лучше сразу во вторую.

LBP лучше второй части, она боле ламповая и артдизайн лучше, во второй части всё намного хуже.Nightgrowler писал(а):Я так и поступилNekrosadist писал(а): И не играй. Лучше сразу во вторую.вообще консоль брал ради LBP2, Mortal Kombat и God of War III
Получил намного больше
![]()
![]()