Famicom исполнилось 30 лет!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Вы там сидите, а многие уже празднуют тридцатилетний юбилей замечательной игровой консоли Famicom, которая вместе с NES (версией консоли для Европы и Америки) заколотила продажи в шестьдесят с гаком миллионов, лихо дала всем прикурить в восьмидесятых и продолжает отжигать до сих пор, будучи у всех на слуху и то и дело козыряя своими игровыми хитами в Nintendo EShop! Прочесть
Последний раз редактировалось Nekrosadist 15 июл 2013, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Продажи цифровых версий игр от NES и SNES и N64 на другие платформы нинтендо - дойка. Ибо например нафиг платить, если карики остались, а реализовать возможность их использования Нины не удосужились, им выгоднее продавать по 2/3 и более раз. Сволочи :mujik:Nekrosadist писал(а): и продолжает отжигать до сих пор, будучи у всех на слуху и то и дело козыряя своими игровыми хитами в Nintendo EShop!
- Nekrosadist
- Графоман

farsh05,

Элитные цытаты:
Ну я же для примера непомерной алчности Нинов указал, ибо на их платформах нет поддержки игр от предыдущих поколенийaskull писал(а): Зачем их покупать? Я например эмуляторами на андроиде пользуюсь... И платить не надо.

Последний раз редактировалось farsh05 15 июл 2013, 12:04, всего редактировалось 3 раза.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

охуеть почти мой ровесник мне тоже в этом году 30 

- Nekrosadist
- Графоман

Это у сони с майкрософт нет, а у Нинтендо как раз есть. Предыдущее поколение они поддерживают.farsh05 писал(а): на их платформах нет поддержки игр от предыдущих поколений![]()

Элитные цытаты:
А карики ты даже побоюсь представить куда себе засовываешь (шалунишкаNekrosadist писал(а): Это у сони с майкрософт нет, а у Нинтендо как раз есть. Предыдущее поколение они поддерживают.

P.S.
Они все по отношению к друг другу предыдущие поколения
- Nekrosadist
- Графоман

Бля, ну давай тогда залупаться на производителей блю-рей, что в них нельзя плёнки засовывать из гостелерадиофонда! )) Или видеокассеты. А! Твой ссаный айфон аудиокассеты ест? Нет? Ну и говно! Как так- плеер же есть в нём, а кассеты сувать нельзя. Жадные пидоры, всё лишь бы деньги содрать. Я уже алёну апину покупал на кассете в девяносто шестом году, а они меня теперь назад заставляют!farsh05 писал(а): А карики ты даже побоюсь представить куда себе засовываешь, чтобы поиграть в игры NES, SNES, N64 на Wii/WiiU

Элитные цытаты:
Ну и никто же и не пиздит, что это можно делать. А ты:Nekrosadist писал(а): Бля, ну давай тогда залупаться на производителей блю-рей, что в них нельзя плёнки засовывать из гостелерадиофонда!
farsh05 писал(а): Это у сони с майкрософт нет, а у Нинтендо как раз есть. Предыдущее поколение они поддерживают.

- Nekrosadist
- Графоман

farsh05, ну смотри: от Геймбоя в Дээску можно сувать, от Дээски в Тридэску.. От ГеймКуба в Вии, оттуда в ВииЮ. Я вот об этом. А как ты хотел, чтобы они делали дырки для картриджей от НЕС в каждом углу что ли?
Это ты не по делу доебался.

Элитные цытаты:
Сам же говоришь, там (например на NES) дохуя супер хитов, значит велика вероятность, возникновения желания в них поигратьNekrosadist писал(а): А как ты хотел, чтобы они делали дырки для картриджей от НЕС в каждом углу что ли?
- Nekrosadist
- Графоман

А какие платформодержатели вообще обеспечивают обратную ВСЕХ своих игровых консолей? Вон, Сони по второму и третьему разу продаёт игры с пс1, МС только частично на 360м замутили поддержку игр от первого ящика.. А у них ведь не куча консолей, как у Нинтендо, а всего- то ничего!farsh05 писал(а): А я о других их поколениях

Элитные цытаты:
А причем тут Сони, ты же за Нинов пиздишь, что поддерживаютNekrosadist писал(а): Вон, Сони
farsh05 писал(а): Сам же говоришь, там (например на NES) дохуя супер хитов, значит велика вероятность, возникновения желания в них поиграть
- Nekrosadist
- Графоман

А давай, во- первых, будем культурно общаться?. Я ничего не пиздЕл, а пытался кнструктивно.farsh05 писал(а):А причем тут Сони, ты же за Нинов пиздишь, что поддерживаютNekrosadist писал(а): Вон, Сони
Сони тут при том, что они тоже консоли делают и я привёл их в пример.

Элитные цытаты: