Решил поставить Windows 8. Скачал образ, значит. Так как болванки нету(а сейчас у меня гроза, не хочется намокнуть

), я решил запихнуть образ на флешку, при помощи этой инструкции -
http://techno.bigmir.net/help/1531229-K ... s-fleshki-
Ну, запилил загрузочную флешку, пихаю в системный блок, запускаю ПК, иду в биос, ставлю приоритет на USB, все как у людей.
Жду. Появляются голубые квадраты в полупрофиле

Висели они где-то полтора минуты, что уже настораживало, ведь в комментариях к раздаче все нахваливали сборку, в частности скорость установки. Затем появился фиолетовый экран, повисел минут пять. Затем, наконец-то, появилось окно с установкой. Нажал "установить", появляется надпись в полэкрана "подготовка к установке", висела минут десять, я уже озадачен. И вот, появляется долгожданное окно инсталлятора, предлагающее мне выбрать, на какой раздел жесткого диска установить Windows. Я отформатировал все свою разделы, выбрал нужный, и началась установка. Все вроде бы шло хорошо, но тут у меня вылезает ошибка - "Windows не удается установить необходимые файлы. Возможно поврежден или отсутствует. Убедитесь,что имеются все файлы,необходимые для установки и перезапустите установку. Код ошибки 0x80070570".
После этого у меня нехило так бомбануло, я так долго ждал, а что получил?
Попробовал другую сборку, и сборку седьмой винды, то же самое. Windows XP с болванки спокойно запускается
Так что делать, завтра бежать в магазин за болванкой\брать у кореша диск, или еще можно что-то сделать?