Western Digital WD1002FAEX 1000GB
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91033

1500 р.
собсна тот что выйграл в прошлом году

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
+1. Приедет кусок нерабочей хуйни.antifanboy писал(а): почтой россии опасно
и хуле с ними делать? я за год его больше чем на 150 не забивалSlivMeister писал(а):Терабайтники всё ещё покупают? Я думал 2+, не меньше берут.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
даже 250 GB берут чеуж тут про терикSlivMeister писал(а):Терабайтники всё ещё покупают? Я думал 2+, не меньше берут.
У меня только пару фильмов занимают 100 гб.EDDISON писал(а):Bagster, весь год бля 850 гигов свободны были, такими темпами харда на 500 основного хватит еще на пару лет , пока игрухе не начнут весить по 50 гигов
никогда не понимал людей, которые хранят фильмы. нахуя? скачал рип, посмотрел, удалил. Про сериалы вообще молчу... раньше онеме собирали, щас на сериалы народ подсел.Bagster писал(а): У меня только пару фильмов занимают 100 гб.А сериалы, это ж главные враги свободного места.