Left 4 Dead 2 + Kinect = полнейший шлак!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- trash_hero
- молодой фанбой
- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3
Автор темы

Недавно на YouTube выложили ролик,в котором некий товарищ MrPsychoJJ демонстрирует игровой процесс этого непотребства.Left 4 Dead 2 на PC с использованием Kinect.
Ролик в очередной раз показал,что Кинект это полнейшее дерьмо и казулятина для школоты.Ни о каких FPS на нем не может быть и речи!
http://www.youtube.com/watch?v=5FpBK2Jy7qQ
Ролик в очередной раз показал,что Кинект это полнейшее дерьмо и казулятина для школоты.Ни о каких FPS на нем не может быть и речи!
http://www.youtube.com/watch?v=5FpBK2Jy7qQ
Последний раз редактировалось trash_hero 14 янв 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Это вы ещё макс пейна не видели
http://www.youtube.com/watch?v=qxa4H9Zcn2M
Прощайте динамичные игры на кинект? Хотя, я даже не успел протянуть вам руку
http://www.youtube.com/watch?v=qxa4H9Zcn2M
Прощайте динамичные игры на кинект? Хотя, я даже не успел протянуть вам руку

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Как же они не поймут что Кинект не предназначен для FPS, он нужен только для FCS

Сонибойское мнение , хвалите каждую железяку , которая выходит под лейблом Сони .в МАГ играю с мувом, после пары дней "пристрелки" получается лучше чем с джоем.
Поиграй в авиасимулятор , мож лётчиком станешьпроиграя 1 день в демо гольфа я в него в реальности научился играть

Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
- trash_hero
- молодой фанбой
Автор темы

FeD, про гольф ты конечно загнул
SYBREEDER, странный ты, на этом сайте сидят либо сонибои либо ящеры, объективных людей тут нет. Ты попросил аргументы - я тебе их привел (радуйся, такое на МФБ вообще редко случается) МАГ на муве играется отлично, выйдет КЗ3 - попробую, не понравится буду играть с джоем, и не надо заливать про каждую железку, что-то я не припомню чтобы ПСП Го тут хвалили...

SYBREEDER, странный ты, на этом сайте сидят либо сонибои либо ящеры, объективных людей тут нет. Ты попросил аргументы - я тебе их привел (радуйся, такое на МФБ вообще редко случается) МАГ на муве играется отлично, выйдет КЗ3 - попробую, не понравится буду играть с джоем, и не надо заливать про каждую железку, что-то я не припомню чтобы ПСП Го тут хвалили...
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
Ничего странного , я ящер , но до поры до времени , будут бабки я и ПС3 куплю , но почему я должен соглашаться с тем , что Мув круть - Кинект гавно ? Мне вот ни то ни это не нравится . а меня пытаются переубедить в этом.странный ты, на этом сайте сидят либо сонибои либо ящеры,
Ну вот ты же сейчас объективно ответил , ну я готов признать что перегнул палку про каждую железку , хотя на других форумах её большинство хвалят.объективных людей тут нет
Я лишь согласился с мнением про Кинект , но и Мув мне не нравится , что в этом плохого ?
Или если я ящер ,то мне должно всё нравится что выпускает Майкрософт ?

Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
- trash_hero
- молодой фанбой
Автор темы

- trash_hero
- молодой фанбой
Автор темы

Кол-во отличных игр на кинект - 0, на мув - 0.да... кинект сильно проигровает муву
Ничья.

С выходом киллзоны 3 будет перевес на сторону мува, но под кинект, мб, тоже ченить нормальное выпустят. Смутно верится.
- trash_hero
- молодой фанбой
Автор темы