Подумывая себе в скором будущем заказать для домашнего пользования пару вещей и вот чисто случайно накнулся на эту фирму, в частности Станция силовая ХОУМ и Скамья для пресса изогнутая Starter
Cкамью то в принципе пох, любую другую можно взять, просто так уже что бы комплектом было, да и скамья не главное, а вот сам тренажер...., в первую очередь конечно цена мне нравится, пушо всякие Кетлеры и прочее за куевы тысячи баксов мне нах не нужны, слишком долго копить. Тут же цена как раз то что доктор прописал, да и вроде внешне выглядит неплохо, и упражнений много, но вот насчет качества что там хз, хотя гарантии 2-3 года есть, но мысль о том что бы в случае чего если поломается, разбирать эту махину и тащить на новую почту меня не прельщает. Нашел кое-какие отзывы, они меня не особо порадовали, хотя там про тренажеры в принципе и нет, в основном про батуты и что на них ломаюся какие-то пластмассовые крепления. Вот сижу думаю. По барахолкам типо сландо и аукро просмотрел, ниче такого за что бы глаз зацепился не нашел, ну либо слишком дорого.
Я конечно понимаю что ща напишете что хуйня, бери что-то подороже, но блять не знаю. В принципе кроме меня им никто пользоваться не будет, т.е как в качалке его сутками дрочить никто не будет, зато цена в 415$ для меня в самый раз.
и ещё вопросик по поводу скамейки, какую лучше брать прямую или изогнутую, я так почитал и хз, везде по разному, кто грит прямая лучше, кто изогнутая. В изогнутой типа на поясницу нагрузка сильная и это хуево.
Не знаю в общем, подумаю ещё, время есть пока, брать хочу осенью. Просто вот эта красненькая расцветочка у меня сразу ассоциируется со всякой хуйней из телемагазинов типа аб проперов и прочего говна которое ломается через 2 недели.
Хотя в пределах 3500 есть ещё неплохие на первый взгляд хаусфиты http://www.atlet.com.ua/catalog/fitnesstantsii