PlayStation 3 ВЗЛОМАНА ОКОНЧАТЕЛЬНО !!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ща опять начнется война в нутри C-3 .я даже местами начинаю уважать ясчеров как не крути а то что держатся они именно компанией только усиливает группу....Может реально поделить C-3 на 2 враждующие части ... 

- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Как я понял, взлом сделан, на подобии взлома с iPhone, то есть ничего там паять не надо, как в случае с хуйбоксом. Если уж Apple не смогла залочить взломанные айфоны, то Sony тоже не удастся я думаю.Fanlost писал(а):Пейраты все ещё думают, что им не прикроют онлайн?![]()
Так ящеры почти все пиратикусы, поэтому и нет у них противоречийxxDaxteRxx писал(а):Ща опять начнется война в нутри C-3 .я даже местами начинаю уважать ясчеров как не крути а то что держатся они именно компанией только усиливает группу....Может реально поделить C-3 на 2 враждующие части ...

My Fanboy Profile
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Очень уважает, мы видим, как она уважает, особенно фанатов гт5, очень уважает.Ruysaki писал(а):Apple Inc.,
Sony уважает себя, в отличии от Apple

Дальше последуют темы - "PlayStation 3 ВЗЛОМАНА СОВСЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНО !!!" и "PlayStation 3 ВЗЛОМАНА СОВСЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНО, ИНФА 100% !!!"PlayStation 3 ВЗЛОМАНА ОКОНЧАТЕЛЬНО !!!