Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Mgs Maslorez, пробовать надо тебе, дружище, может поумнеешь и перестанешь нести этот параноидальный бред. 

Последний раз редактировалось Yamaoka 12 фев 2019, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Mgs Maslorez, в демо я редко играю, да и только в любимые серии
за прошлый год мне в принципе мало игр зашло
а графоний однозначно hunt: showdown.
В anthem не плохой графен, но он там достигается посредством освещения\тумана\какой-то ёба пыльци которая вечно в воздухе витает и еще массы всякой хуйни, а драки вообще какой-то фарс из спецэффектов, но убери это всё и останутся текстурки из 2010 года.
Поверхность воды - говно, эффекты водопада и бульконья воды или как это назвать - чуть ли не ёба спрайты.
И так по графену можно еще долго перечислять
Возможно я и изменю своё мнение, но как-то с трудом верится, хоть меня и привлекает мир, аля аватар, но бля, столько кислоты в ебало, могу не выдержать. Тот же кингдам кам хочется вспомнить - реально годный лес сделали, с реально качественной цветовой палитрой

В anthem не плохой графен, но он там достигается посредством освещения\тумана\какой-то ёба пыльци которая вечно в воздухе витает и еще массы всякой хуйни, а драки вообще какой-то фарс из спецэффектов, но убери это всё и останутся текстурки из 2010 года.

Возможно я и изменю своё мнение, но как-то с трудом верится, хоть меня и привлекает мир, аля аватар, но бля, столько кислоты в ебало, могу не выдержать. Тот же кингдам кам хочется вспомнить - реально годный лес сделали, с реально качественной цветовой палитрой

- snakesokol
- опытный фанбой
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 1737
- Лайки: 1901
Даже в Metro: Last Light графен лучше Антема и Томб Райдера, а уж новое Метро порвет поделки EA на годы вперед.Mgs Maslorez писал(а): ↑12 фев 2019, 18:37В антеме сейчас самый лучший графон наравне с томб райдером 2018 и баттлфилдами 5 всякими
Почему? Анч4 графонистая и неебически проработанная игра, никакая Лара блять, хоть 2030 года и рядом не стояла.Mgs Maslorez писал(а): ↑12 фев 2019, 19:16Очень смешно сравнивать консольный анч 4 с пк версией игры конца 2018го
Прекращай уже дрочить на свою бич-пеку

“I feel the need. The need for speed!”
- Mgs Maslorez
- Графоман
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 610
- Лайки: 387
- Награды: 2

Лучше ты кончай дрочить на свою пс4, это не смешно, включи ларку и антем на пк лучше хоть раз.snakesokol писал(а): ↑12 фев 2019, 19:57Даже в Metro: Last Light графен лучше Антема и Томб Райдера, а уж новое Метро порвет поделки EA на годы вперед.Mgs Maslorez писал(а): ↑12 фев 2019, 18:37В антеме сейчас самый лучший графон наравне с томб райдером 2018 и баттлфилдами 5 всякимиПочему? Анч4 графонистая и неебически проработанная игра, никакая Лара блять, хоть 2030 года и рядом не стояла.Mgs Maslorez писал(а): ↑12 фев 2019, 19:16Очень смешно сравнивать консольный анч 4 с пк версией игры конца 2018го
Прекращай уже дрочить на свою бич-пеку![]()

The Witcher III: Wild Hunt - лучшая игра 2015 года.
- Mgs Maslorez
- Графоман

А, ты у нас же самый большой фанат мультиплеерной игрушки от слившегося в помойку крайтека(в раннем доступе которая причем), ясно, вопросов больше нету.rimeqiss писал(а): ↑12 фев 2019, 19:47Mgs Maslorez, в демо я редко играю, да и только в любимые серииза прошлый год мне в принципе мало игр зашло
а графоний однозначно hunt: showdown.
![]()
В anthem не плохой графен, но он там достигается посредством освещения\тумана\какой-то ёба пыльци которая вечно в воздухе витает и еще массы всякой хуйни, а драки вообще какой-то фарс из спецэффектов, но убери это всё и останутся текстурки из 2010 года.Поверхность воды - говно, эффекты водопада и бульконья воды или как это назвать - чуть ли не ёба спрайты.
И так по графену можно еще долго перечислять
![]()
Возможно я и изменю своё мнение, но как-то с трудом верится, хоть меня и привлекает мир, аля аватар, но бля, столько кислоты в ебало, могу не выдержать. Тот же кингдам кам хочется вспомнить - реально годный лес сделали, с реально качественной цветовой палитрой![]()

- snakesokol
- опытный фанбой
Я играю на чем хочу, не ограничен в платформе и играх

Включил и Антем и Ларку - параша конвеерная
Mgs Maslorez, с каких хуёв крайтек слился?
выпустили первый фаркрай - который до сих пор пушка, разве что третья часть от юбиков хоть как-то повторила успех. После выпустили прорывной крузис по своему времени, немного его дойнули - хотя бы они не затянули с дойкой, за что им спасибо. И активно пилят свой игровой движок, на котором вышло не мало ААА игр.
Можно и Ryse: Son of Rome вспомнить - хоть игра и была средней, но все же одна из тех которую я прошел до конца и сеттинг которой мне понравился, хотя чего-то прям выдающегося в игре и не было.
так что я думаю закономерно утверждать, что
Со своим вкусом дошкольника.

Можно и Ryse: Son of Rome вспомнить - хоть игра и была средней, но все же одна из тех которую я прошел до конца и сеттинг которой мне понравился, хотя чего-то прям выдающегося в игре и не было.
так что я думаю закономерно утверждать, что

Со своим вкусом дошкольника.

Последний раз редактировалось rimeqiss 12 фев 2019, 20:19, всего редактировалось 3 раза.
snakesokol, во, нашел
Crytek объявила, что работает с известным технологическим стартапом Improbable с целью помочь разработчикам создавать игры, использующие связку движка CryEngine и облачной технологии SpatialOS. Согласно заявлению, уже достигнут прогресс в отношении полнофункционального комплекта для разработки игр (GDK), который позволит CryEngine-мастерам максимально эффективно использовать разработки компании Improbable, помогающие создавать более крупные и связанные игровые миры.
Более того, компания Crytek также объявила о разработке своей новой игры высокого класса, которая будет использовать данную технологию — подробности обещаны чуть позже. «Мы гордимся партнёрством с Improbable, но хотим, чтобы это стало началом чего-то большего, — отметила Crytek. — Мы хотим работать с другими технологическими компаниями, производителями инструментов и службами для разработчиков, чтобы создать лучшее в своём классе и постоянно совершенствующееся окружение для создания игр».
- snakesokol
- опытный фанбой
- snakesokol
- опытный фанбой
- Mgs Maslorez
- Графоман

rimeqiss,
Красиво горишь однако.
После крайзиса 1 крайтек выпустил только нормальный крайзис 2 и больше о нем можно было не вспоминать после этого, ничего интересного они не выпускали больше. 

- snakesokol
- опытный фанбой
Иewfag, Чё там, за Клэр начал уже
?