Создатели Rayman Legends не протестовали против переноса даты релиза игры.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

В недавнем интервью EDGE выяснилось, что разработчикам на самом деле было по сараю и никто из них, включая самого Анселя, не протестовал против порта и переноса. Прочесть
Последний раз редактировалось Nekrosadist 30 июл 2013, 23:42, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

С каких пор ты так любезно отзываешься о Ubisoft?весенний первоклассный эксклюзив от одной из лучших европейских студий

Чем желучшая версия

Согласен,ожидается много интересных проектов для Wii UОсенью весь эскадрон МариоГусар будет пить шампанское и улыбаться, любуясь на первоклассную линейку фёст- пати игр от Нинтендо

- Nekrosadist
- Графоман

Я вот всегда очень Реймена люблю, в Ориджинс у меня даже платина.Drake_Ananas писал(а): С каких пор ты так любезно отзываешься о Ubisoft?![]()

Элитные цытаты:
- Drake_Ananas
- Графоман

- Nekrosadist
- Графоман

Согласись, оно того стоило? )Drake_Ananas писал(а): Прошлой ночью выбил![]()
Лучшая версия будет на WiiU. Чем? Ну как же, необычный и новый игровой опыт, например, полученный от игры на ВииЮ -паде дорогого стоит! Там же вообще впятером играть будет можно ну и вот. А пекари и сонибои с ящерами будут играть без ВииЮ пада и не смогут впятером. Я что- то сомневаюсь, что кто- то им будет псмув и кинект прикручивать для мухи. Хотя, думаю, что мышкой играть будет сподручно..Drake_Ananas писал(а): Чем же![]()

Последний раз редактировалось Nekrosadist 05 сен 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- Drake_Ananas
- Графоман

Согласен,это вообще моя вторая платинаNekrosadist писал(а): Согласись, оно того стоило? )

Думаю,что самые полноценные версии будут на PSV и Wii U,хотя кооп и будет скорее всего доступен только на Wii UNekrosadist писал(а): Лучшея версия будет на WiiU. Чем? Ну как же, необычный и новый игровой опыт, например, полученный от игры на ВииЮ -паде дорогого стоит! Там же вообще впятером играть будет можно ну и вот. А пекари и сонибои с ящерами будут играть без ВииЮ пада и не смогут впятером. Я что- то сомневаюсь, что кто- то им будет псмув и кинект прикручивать для мухи. Хотя, думаю, что мышкой играть будет сподручно..

- Nekrosadist
- Графоман

Drake_Ananas писал(а): полноценные версии будут на PSV
Ну а какая же полноценная версия без коопа? Я и говорю, лучшая версия на ВииЮ и порты на остальные платформы + изъёбство на ПК.Drake_Ananas писал(а): кооп и будет скорее всего доступен только на Wii U

Элитные цытаты:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Rayman у нас перевели "облученный"?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- SnakeEater
- MadМолчун
- Рега: 25 май 2011, 22:34
- Награды: 8

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Nekrosadist писал(а): Ориджинс у меня даже платина.
Drake_Ananas писал(а): Прошлой ночью выбил

- Nekrosadist
- Графоман

SnakeEater писал(а): мой мариобрат

Элитные цытаты:
- Drake_Ananas
- Графоман

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз

И чем же? Из трейлера могу судить, что все эти приблуды не более, чем для оверхайпа данной версии и не представляют ничего уникального. Удобство тоже под сомнением, ибо прерывает геймплей необходимостью переносить пальцы правой руки с кнопок на экран.Nekrosadist писал(а):необычный и новый игровой опыт, например, полученный от игры на ВииЮ -паде дорогого стоит!

Для PSV кооператив изначально подтвердили, но на 2-х человек.Drake_Ananas писал(а):хотя кооп и будет скорее всего доступен только на Wii U
- Nekrosadist
- Графоман

Игра совершенно иначе ощущается. Вот я на ВииЮ у Грэя играл, вообще очень здорово!Daggerfall писал(а): Из трейлера могу судить, что все эти приблуды не более, чем для оверхайпа данной версии и не представляют ничего уникального.

Элитные цытаты: