Sony снова подала в суд
Sony второй раз за неделю подает в суд, теперь на пользователя Youtube с ником xxmajstor или Абдулу Ахмада (в реальной жизни) за то что тот разместил видео с PSP Phone на своей странице.Прочесть
у сони батхерт чтоли

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

sony такие sony 

так япония же ядерная держава? или у них на ракетах теже ключи что и геохот стырил

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

в японии после 2-й мировой вообще армию запретили держать, у них только внутренние войска ака полицияEDDISON писал(а):так япония же ядерная держава? или у них на ракетах теже ключи что и геохот стырил![]()

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Вообще-то Китай, засчет нас.так япония же ядерная держава?
АлькайдаАбдулу Ахмада

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 17 янв 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

АлькайдаАбдулу Ахмада

Так они решили потроллить армию США, закупившую тысячи ПС 3

АлькайдаАбдулу Ахмада

алькаида проплатила за взлом пс3 failoverflow и GeoHotу, и вскоре бастион соне рухнет и начнётся апокалипсис

Последний раз редактировалось CTAJIbHON 17 янв 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
CTAJIbHON, Sony единственная кто сдерживала Алькаиду, ну и теперь когда их бастион рухнул ... нет нам спасения от них в этом мире ... we are dooooooomed
Блин сюжет для Сауз Парка какой то

надеюсь ЧВ исправит ситуацию и покарает всех пейратовXopek писал(а):CTAJIbHON, Sony единственная кто сдерживала Алькаиду, ну и теперь когда их бастион рухнул ... нет нам спасения от них в этом мире ... we are dooooooomed![]()
![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Вот всё и прояснилось- ящик уже умер, сони постепенно сдаёт позиции, одна нинтендо непоколебимо стоит на троне, к 2012 году она захватит власть и разгулявшиеся геймеры уничтожат планету земля

неизбежать гоше хотзу анальных трещинXopek писал(а):CTAJIbHON, ЧВ совместно с Казом![]()

- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Очередной iPhone Killer? Ну-ну, ставлю 100р., на то, что телефон продержится не более 5-6 месяцев, как и Galaxy S. 

может быть она айфон и не склонит, так как минимум будет с ним конкурироватьОчередной iPhone Killer? Ну-ну, ставлю 100р., на то, что телефон продержится не более 5-6 месяцев, как и Galaxy S.
1. стоить будет около 16 т. р
2. будет ОГРОМНЫЙ набор стартовых игр так как есть поддержка ps1, я лично до сих пор играю на псп в пс1 игры
3. управление в миллион раз лучше
4. это полноценный смартфон так как там есть андроид
5. Это Sony, его даже и рекламировать не надо будет, там и так все журналисты обзоры делать будут, а никак на Galaxy S

- Dollar Bro.
- нуб или бот
- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
В PSN читеры, консоль взломана, у сони баттхёрт, замок рушится, скоро PS3 придёт конец 

Последний раз редактировалось Dollar Bro. 17 янв 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.