Little Big Planet 2 - новый трейлер.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В сети появился новый трейлер Little Big Planet 2, показывающий действительно практически безграничные возможности встроенного редактора. В ролике, что представлен ниже вы можете увидеть, чего вы можете добиться при прямых руках, ясной голове и отсутствии ДЦП.Прочесть
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Хм, чето я хз даже брать не брать. Вроде прикольно, но мне кажется 1му играть будет скучно, а друзьям такое не оч нравиться. 

Ну будем считать что я твой друг, покупай, вместе поиграем, там видать и Браин присоединитсяDestructman писал(а):Хм, чето я хз даже брать не брать. Вроде прикольно, но мне кажется 1му играть будет скучно, а друзьям такое не оч нравиться.

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

GoSu[v]TeTRiS писал(а):Я лучше пойду куплю за 500р нормальную игровую приставку ( Sega, Dendy) и поиграю в такие же игры, чем куплю 2500р ЛБП2 и сделаю говно-клон.

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Заказал в начале месяца коллекционное издание...вроде в пятницу должны уже доставить. 

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 янв 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Как бы не погибла от кровопотериRuysaki писал(а):Alien,
Сони выжидают, чтобы потом прихлопнуть всех этих кровососов разом.

Даже незнаю качать или не качать. Нехочу покупать обычное издание, планирую также как с первой сразу взять GOTY
Последний раз редактировалось Missiah 18 янв 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

А ты не знаешь? Даже пытка такая бывает, человека вяжут по рукам и ногам и оставляют на "выпиванье" комарамRuysaki писал(а):Missiah,
Мы то от комаров не умираем?