ПеКари создали петицию о портировании шедеврального PS3 эксклюзива на свою холопскую платформу. https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/naughty-dog-port-the-last-of-us-on-pc
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- COASTer_RUS
- Нуб
- Рега: 20 ноя 2012, 21:05
Автор темы
ПеКари создали петицию о портировании шедеврального PS3 эксклюзива на свою холопскую платформу. https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5% ... %D0%B8/nau...
Nintendo Switch френд-код: SW-5228-7749-3001
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Может создать петицию чтобы кнак портировали?

- COASTer_RUS
- Нуб
Автор темы
Попробуй, все равно не портируют. 

Ребёнок что ли какой-то петицию писал? Умиляют меня формулировки типа: "мы хотим, чтобы игра вышла на ПеКа, потому что ПеКа - это лучшая платформа для ПеКа-игр!" (because the PC was, is and will be the BEST PLATFORM FOR PC GAMES). Это какой-то фееричный пиздец, товарищи 
UPDATE: А, понятно, русский ПеКа-школьник создал петицию. Под ником Semen Semak (не знает парень, что Semen по-английски "сперма"). Комментирует свою петицию на английском языке с такими дичайшими ошибками, что становится стыдно за нашу страну...

UPDATE: А, понятно, русский ПеКа-школьник создал петицию. Под ником Semen Semak (не знает парень, что Semen по-английски "сперма"). Комментирует свою петицию на английском языке с такими дичайшими ошибками, что становится стыдно за нашу страну...
Последний раз редактировалось Gray 03 авг 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Пекари, они такиеGray писал(а):Ребёнок что ли какой-то петицию писал? Умиляют меня формулировки типа: "мы хотим, чтобы игра вышла на ПеКа, потому что ПеКа - это лучшая платформа для ПеКа-игр!" (because the PC was, is and will be the BEST PLATFORM FOR PC GAMES). Это какой-то фееричный пиздец, товарищи

- COASTer_RUS
- Нуб
Автор темы
Nebula, что-то я не заметил на сайте такой новости, проблемы? 

Дима Сало Днепропетровск, UKRAINE
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна.
Vic Koryas OLUSTVERE, ESTONIA
Cause I have nomoney, no PS3 and nogames, also I like to suck cocks.

Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна.
Vic Koryas OLUSTVERE, ESTONIA
Cause I have nomoney, no PS3 and nogames, also I like to suck cocks.

nserlamo, вся суть пекарей 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Gray, 

PunkBuster, ну упорот ты, и что теперь? 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Тем, что сужу о других по одному человеку?Gray писал(а):PunkBuster, ну упорот ты, и что теперь?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

И что, поэтому они упоротые?Nebula писал(а):Петицию уже 20к подписалоPunkBuster писал(а):Тем, что сужу о других по одному человеку?Gray писал(а):PunkBuster, ну упорот ты, и что теперь?

- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

ту петицию кстате реально школьник создалGray писал(а):Ребёнок что ли какой-то петицию писал? Умиляют меня формулировки типа: "мы хотим, чтобы игра вышла на ПеКа, потому что ПеКа - это лучшая платформа для ПеКа-игр!" (because the PC was, is and will be the BEST PLATFORM FOR PC GAMES). Это какой-то фееричный пиздец, товарищи

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
PunkBuster, конечно они упоротые. Сони никогда не станет портировать на ПеКа одну из самых успешных своих игр. Каким долбоёбом нужно быть, чтобы хоть на минуту представить себе, что они возьмут и пожертвуют эксклюзивностью этого проекта ради неудовлетворённых своей жизнью школьников?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Людям помечтать теперь нельзя?Gray писал(а):PunkBuster, конечно они упоротые. Сони никогда не станет портировать на ПеКа одну из самых успешных своих игр. Каким долбоёбом нужно быть, чтобы хоть на минуту представить себе, что они возьмут и пожертвуют эксклюзивностью этого проекта ради неудовлетворённых своей жизнью школьников?

PunkBuster, ну почему нельзя-то? Можно конечно. Просто менее упоротыми они от этого не станут ведь 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Да ну тебя, когда консольщики подписывают петиции, то это норм, а пекари - так сразу упоротыеGray писал(а):PunkBuster, ну почему нельзя-то? Можно конечно. Просто менее упоротыми они от этого не станут ведь