Создатели Oculus Rift запустили специализированный магазин игр
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Пока производители игровой беговой дорожки обещают поддержку игр и очков Oculus Rift в 2014м году, сами создатели Oculus Rift запустили магазин с играми (который сейчас не работает и вообще недоступен в России и СНГ), предназначенными для их очков. Прочесть
Последний раз редактировалось Nekrosadist 20 авг 2013, 12:08, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Опробовал я эти очки на себе. Отчитываюсь:
1. Пробовал лишь Development Kit, поэтому качество финального потребительского продукта может отличаться от него в лучшую сторону.
2. Пока ДИКО низкое разрешение. Пиксели размером с кулак практически.
3. Очень маленький угол обзора, что мешает погружению в игру.
4. Управлять с клавиатуры пиздец неудобно.
5. Крепления для головы хуёвые, очки на тебе болтаются, а чтобы их зафиксировать нужно ремни подтягивать дичайше, хоть на скотч эти очки к себе приматывай.
В общем, технология хоть и любопытная, но пока очень сырая. Её ещё дорабатывать и дорабатывать.
1. Пробовал лишь Development Kit, поэтому качество финального потребительского продукта может отличаться от него в лучшую сторону.
2. Пока ДИКО низкое разрешение. Пиксели размером с кулак практически.
3. Очень маленький угол обзора, что мешает погружению в игру.
4. Управлять с клавиатуры пиздец неудобно.
5. Крепления для головы хуёвые, очки на тебе болтаются, а чтобы их зафиксировать нужно ремни подтягивать дичайше, хоть на скотч эти очки к себе приматывай.
В общем, технология хоть и любопытная, но пока очень сырая. Её ещё дорабатывать и дорабатывать.
- Nekrosadist
- Графоман

Блох от пекарей не наловил?Gray писал(а): Опробовал я эти очки на себе.

Никак не получается ни у кого шлем виртуальной реальности нормальный сделать. Помню, ещё в девяностых был такой игровой автомат с каской. Тяжёлая, падла, была.Gray писал(а): технология хоть и любопытная, но пока очень сырая.

Элитные цытаты:
Nekrosadist, ну здесь-то датчики движения прежде всего важную роль играют. В 90-х шлемы были с фиксированным обзором, насколько я помню - там хоть завертись головой, а видишь всё перед собой в одной проекции. А тут ты прямо оглядываешься вокруг себя, будто действительно попал в виртуальную реальность.
Фотографии, кстати, которые я сделал на опен-эйре, где тестировали эти очки:

Фотографии, кстати, которые я сделал на опен-эйре, где тестировали эти очки:

- Nekrosadist
- Графоман

Да это понятно.Gray писал(а): тут ты прямо оглядываешься вокруг себя, будто действительно попал в виртуальную реальность.

Элитные цытаты:
Nekrosadist, тебя вечером-то ждать на самогонку и просмотр Сони-конференции с Gamescom? Чот ты второй день уже про эти очки всем рассказываешь, да про беговые дорожки ПеКарьские. Не подхватил ли ты какую ПеКа заразу случаем? 

- Nekrosadist
- Графоман

Gray писал(а): тебя вечером-то ждать на самогонку и просмотр Сони-конференции с Gamescom?

МариоСпецназу не передаются болезни от животных.Gray писал(а): Не подхватил ли ты какую ПеКа заразу случаем?

Последний раз редактировалось Nekrosadist 20 авг 2013, 11:39, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way
- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Ждёт судьба первого кинекта 

Glassy, да куда уж нам до чатика, когда на столе будет стоять бутылочка ледяного самогона на кедровых орешках, всяческая мясная закуска, а на экране нам будут показывать и рассказывать про новые эксклюзивы для PS Vita и PS4? 

- Nekrosadist
- Графоман

Gray писал(а): на столе будет стоять бутылочка ледяного самогона на кедровых орешках, всяческая мясная закуска

Элитные цытаты:
Nekrosadist, чой ты там Патриарха опять вызываешь? Всё ведь так и будет, братан! 

- Nekrosadist
- Графоман

Gray писал(а): Всё ведь так и будет, братан!

Элитные цытаты:
Эй! Gray, уважаемый! Притормози про самогонку!Gray писал(а):Nekrosadist, тебя вечером-то ждать на самогонку и просмотр Сони-конференции с Gamescom? Чот ты второй день уже про эти очки всем рассказываешь, да про беговые дорожки ПеКарьские. Не подхватил ли ты какую ПеКа заразу случаем?
Oculus Rift - самый ожидаемый технологический прорыв последних, да и наверное, следующих 10 лет.
Я жду его как чуда, и искренне надеюсь, что он мне подарит такой-же "Вау-эффект" как 8-битные консоли в детстве!
Неужели всё так плохо?
Я требую подробностей!
DiT, ну я ж тебе выше отписался про подробности. Чем читаешь, уважаемый? 

Nihiluum, более того - ощущается пока тоже более чем убого.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

10 млн проданных экземпляров? Сомневаюсьrevolver_ocelot писал(а):Ждёт судьба первого кинекта

Gray писал(а):DiT, ну я ж тебе выше отписался про подробности. Чем читаешь, уважаемый?
Gray писал(а):Nihiluum, более того - ощущается пока тоже более чем убого.

Не может быть!!! В смысле может конечно, но я не хочу в это верить!
Расскажи по-подробнее!
В них изображение транслируется в 3Д? Для каждого глаза отдельное?
Они нос тоже закрывают что ли? Как дышать?
Ебать же ты себе бородищу отрастил...