Японские продажи нового эксклюзива The Wonderful 101
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Автор темы

Японские продажи нового эксклюзива The Wonderful 101 для Wii U, в пределах 30 тыс, возможно Wii U уже ничего не поможет...? http://www.computerandvideogames.com/42 ... of-wonderf...
Последний раз редактировалось surgeon1979 20 авг 2013, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

1. Отредактируй заголовок темы, пожалуйста, а то пиздец.surgeon1979 писал(а): возможно Wii U, уже ничего не поможет...?
2. Ничего не поможет жопам хейтеров, когда Нинтендо при поддержке МариоСпецназа начнёт осеннюю бомбардировку фёст-пати эксклюзивами.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ну, если честно, по сюжетному трейлеру мне игра понравилась - даже русский супергерой там есть, приятно за родину. Но, вот демо-версию попробовал - охуел и выключил через пять минут. Какая-то дикая каша на экране непонятная. Что происходит, куда идти, кого убивать - ничерта не понятно. Как и в большей части игр Платинум геймс. Хотя, с другой стороны, я удивлён, что игру так прохладно встретили в Японии - они же такой вырвиглазный пиздец очень любят. Это я уже для него слишком старенький стал... 

- kacherishka
- MadМолчун
- Рега: 18 авг 2011, 11:05
страницу распидорасило по краям 

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Дети выросли и хотят играть в полноценные консоли, а не обрубки прошлого поколения?
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Белив мариобоев в мертворождённую консоль так забавен.Nekrosadist писал(а): 2. Ничего не поможет жопам хейтеров, когда Нинтендо при поддержке МариоСпецназа начнёт осеннюю бомбардировку фёст-пати эксклюзивами.![]()

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:

PC-Elite, да консоль-то пиздатая. Только вот Нинтендо почему-то принимает одно неверное решение за другим, что странно на мой взгляд. Уж они-то со своим многолетним опытом должны себя адекватно вести на этом рынке. Но, пока что, ничего не выходит у Миямото и Иваты. Ближе к концу года станет понятно: вытянут ли они свою консоль или уже всё, пиздец, потонул водопроводчик...
Убери в названии запятую после Wii Usurgeon1979 писал(а):Японские продажи нового эксклюзива The Wonderful 101 для Wii U, в пределах 30 тыс http://www.computerandvideogames.com/42 ... of-wonderf... возможно Wii U, уже ничего не поможет...?

Gray, консоль станет вторым геймкубом, нинка чисто на своих эксах заработает и все.
Добавлено спустя 44 секунды:
Добавлено спустя 44 секунды:
Ну блять я путаю этих япошек, что то, чо этот нихуя с 2000х сделать не могут.Lersik писал(а):Учи матчасть, Миками - автор Resident Evil (работает над Evil within), Wonderful 101 - детище Камии (автор Devil may Cry)Tetris писал(а):На миками и его аркадки все похую даже в японии
Если бы подсуетились с выпуском интересной JRPG, заделали бы (или хотя бы анонсировали) оригинального metroida, отбашляли бы Конами на новую оригинальную и эксклюзивную кастлванию (сколько всего можно придумать с сенсорным управлением и относительно технологичной графикой), Выпустили бы эксклюзивный Fire emblem - и это только первое что приходит на ум относительно традиционных IP на nintendo, но блять все тянут и выпускают по годной игре раз в 3 месяца (+некоторая мульти)Gray писал(а):PC-Elite, да консоль-то пиздатая. Только вот Нинтендо почему-то принимает одно неверное решение за другим, что странно на мой взгляд. Уж они-то со своим многолетним опытом должны себя адекватно вести на этом рынке. Но, пока что, ничего не выходит у Миямото и Иваты. Ближе к концу года станет понятно: вытянут ли они свою консоль или уже всё, пиздец, потонул водопроводчик...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Простительно для любителя стратегий и индиTetris писал(а):Gray, консоль станет вторым геймкубом, нинка чисто на своих эксах заработает и все.
Добавлено спустя 44 секунды:Ну блять я путаю этих япошек, что то, чо этот нихуя с 2000х сделать не могут.Lersik писал(а):Учи матчасть, Миками - автор Resident Evil (работает над Evil within), Wonderful 101 - детище Камии (автор Devil may Cry)Tetris писал(а):На миками и его аркадки все похую даже в японии

Рыбалка популярна в Германии и Польше.PC-Elite писал(а):DesFolk, по опыту продаж "Рыбалки" судишь?

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ОффтопикGray писал(а):Ну, если честно, по сюжетному трейлеру мне игра понравилась - даже русский супергерой там есть, приятно за родину. Но, вот демо-версию попробовал - охуел и выключил через пять минут. Какая-то дикая каша на экране непонятная. Что происходит, куда идти, кого убивать - ничерта не понятно. Как и в большей части игр Платинум геймс. Хотя, с другой стороны, я удивлён, что игру так прохладно встретили в Японии - они же такой вырвиглазный пиздец очень любят. Это я уже для него слишком старенький стал...
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Soupy_Soup
- Нуб
- Рега: 20 авг 2013, 13:37
Вы читать научитесь-то. Это не продажи в Японии, а начальный тираж японский. Если все копии быстро раскупят, они сделают тираж побольше. Страхуются они. А продажи начнутся 24 числа.