Напомним, релиз Call of Duty: Ghosts состоится 5 ноября.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Если худший, то почему 50 лямов продаж каждый год?Nerd512 писал(а): худшего шутера.
Nerd512 писал(а):Американские подростки.FanboyHater писал(а):Если худший, то почему 50 лямов продаж каждый год?Nerd512 писал(а): худшего шутера.Как 10 анчартедов
Ирония в том, что это говно ВНЕЗАПНО будет выглядеть на ПК даже лучше, чем на некстгене.Nerd512 писал(а):Пекари настолько одичали от No Games'а, что радуются даже лучшей версии худшего шутера.
На ПК-пиратство. Лично я бы не сказал, что Каловдутие на ПК менее популярно-один раз видел возле стадиона толпу школьников, у нескольких из них были пиратские говнологии CoD. Так что ты не прав.PC-Elite писал(а): Особенно в свете мизерных по сравнению с консолями продаж на ПК.
Nerd512 писал(а):Американские подростки.FanboyHater писал(а):Если худший, то почему 50 лямов продаж каждый год?Nerd512 писал(а): худшего шутера.Как 10 анчартедов
Штото мне подсказывает што худшая версия будет опять на пека а графическая разница между пк и PS4 будет меньше 1% т.е. незаметнаkotik писал(а):дротика инфаркт хватит
Nerd512 писал(а): Пекари настолько одичали от No Games'а, что радуются даже лучшей версии худшего шутера.
Итог: несколько десятков миллионов детей-консольщиков любят играть в худшую версию худшего шутера.Nerd512 писал(а):Американские подростки.FanboyHater писал(а):Если худший, то почему 50 лямов продаж каждый год?Nerd512 писал(а): худшего шутера.Как 10 анчартедов
Батлоребенку разворотило пуканNerd512 писал(а):CoD-дерьмище и параша.
2-ой и 4-ый были отличными, дальше параша.Nerd512 писал(а):CoD-дерьмище и параша.
Все части COD шедевры кроме MW3 которая опустилась до уровня сравнений с батлойОбъективнота писал(а):2-ой и 4-ый были отличными, дальше параша.Nerd512 писал(а):CoD-дерьмище и параша.
BO2 был сравнительно неплохим за счет нового сеттинга, нелинейного сюжета, ну и графон подтянули до уровня "можно не блевать".
Мои подозрения подтвердились - Дротикзадротик эталонный говноед, можно прямо в палату мер и весов вносить.Droticzadrotic писал(а): Все части COD шедевры кроме MW3 которая опустилась до уровня сравнений с батлой![]()
тебе уже разрабы сказали, что на пк лучшая версияDroticzadrotic писал(а):Штото мне подсказывает што худшая версия будет опять на пека а графическая разница между пк и PS4 будет меньше 1% т.е. незаметнаkotik писал(а):дротика инфаркт хватит
Говноеды играют в CoD на пека а элита на консолях такшто слит петушокPC-Elite писал(а): се части COD шедевры кроме MW3 которая опустилась до уровня сравнений с батлой
Мои подозрения подтвердились - Дротикзадротик эталонный говноед