Nvidia и Ubisoft объявили о стратегическом партнерстве
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Так что теперь Юбики не кинут пк не на одну игру да и мало того что не кинут,так она в топчет в грязь и бокс новый и пиздо стийшен4. Потому будут все новые технологии сглаживания NVIDIA TXAA, которая обеспечивает плавную анимацию кинематографического качества, мягкие тени (soft shadows), технику освещения HBAO+ (horizon-based ambient occlusion) и тесселяцию DX11 на уровне лучших голливудских фильмов. Ну что съели соснольщики. От кого так от юбиков не ожидал .Давай Нвидиа давай родненькая тащи.)
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Как же сосиска верит в свою платформу, самый преданный пкребенок

то что гпу консолей на амд, и движки будут точиться для нее, мона было брать амд и не парится, а тут юбики выебнулисьSosiskaa писал(а):EDDISON, чего плохого то я не понял.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а у тебя небось идол ягуара в комнатеCheewbakka писал(а):Как же сосиска верит в свою платформу, самый преданный пкребенок![]()
![]()
![]()
![]()

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Так ты же сам говорил, что дискретная видеокарта от Nvidia>любого GPU, встроенного в APU. Двуличность?EDDISON писал(а):то что гпу консолей на амд, и движки будут точиться для нее, мона было брать амд и не парится, а тут юбики выебнулисьSosiskaa писал(а):EDDISON, чего плохого то я не понял.![]()

Последний раз редактировалось Nerd512 22 авг 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Ты о чем?EDDISON писал(а):а у тебя небось идол ягуара в комнатеCheewbakka писал(а):Как же сосиска верит в свою платформу, самый преданный пкребенок![]()
![]()
![]()
![]()

Все создатели консолек стали сотрудничать с амд, естественно всё, что остаётся хуангу, так это заключать партнёрство с разрабами игор, дабы они оптимизировали свои проекты на пека под зелёные карточки. 

Последний раз редактировалось Testo 22 авг 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
это да блять, но дискретная амд еще лучшеNerd512 писал(а):Так ты же сам говорил, что дискретная видеокарта от Nvidia>любого GPU, встроенного в APU. Двуличность?EDDISON писал(а):то что гпу консолей на амд, и движки будут точиться для нее, мона было брать амд и не парится, а тут юбики выебнулисьSosiskaa писал(а):EDDISON, чего плохого то я не понял.![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3098 раз
- Награды: 11

OИЦ писал(а):физикс в девижн

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: