Ответ на тему truth1one о технологии hUMA
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ещё вчера truth1one создал тему о небольшом скандале, произошедшем в компании AMD. Их сотрудник сказал, что ps4 мощнее Xbox One из-за так называемой технологии hUMA, которую как раз там и описывали. ( http://madfanboy.com/ps4-podderzhivaet- ... etaet-mimo ) После тех слов прошло уже немало времени, а в сети появилось несколько опровержений. Прочесть
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

... и в итоге ни одного опровержения.После тех слов прошло уже немало времени, а в сети появилось несколько опровержений.
Ноукомментс от АМД — это не опровержение, а сохранение нейтралитета. Логично, учитывая, что компания занимается разработкой видях для обоих платформодержателей.
Ну а слова майков — это отдельный лулз. Скрытые документы, идентичные технологии; всё это смахивает на очередной закос под Сони, что, опять же, логично, учитывая их поведение (тотальный, лютый демеджконтроль) за последние месяцы.

ваще похуй, ведь даже мидловый комп уже лучше нексгены

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

такой та сонивин что колда на движке прошлога тысячелетия у них даж на максах не идетkotik писал(а):у сонибоев любая мелочь, любой пиксель или фпс скоропостижно приравнивается к сонивин

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

про демку дарк соркера в комнатие 3х3 и 5 нпц? а в игре будет лоу резkotik писал(а):ща сонеброды набегут кукарекатьEDDISON писал(а):ваще похуй, ведь даже мидловый комп уже лучше нексгены![]()

не любой. такшто не надо ляляNerd512 писал(а):У пекарей любой ПК-эксклюзив автоматически становится шедевром.kotik писал(а):у сонибоев любая мелочь, любой пиксель или фпс скоропостижно приравнивается к сонивин

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Тред про софт, а 2 пекадебила мощность железок тут обсуждают.

Ну, к примеру, местные пекари какое-то время считали Minecraft шедевром, хотя тот-казуалка на неделю-две, хоть и неплохая.kotik писал(а):не любой. такшто не надо ляляNerd512 писал(а):У пекарей любой ПК-эксклюзив автоматически становится шедевром.kotik писал(а):у сонибоев любая мелочь, любой пиксель или фпс скоропостижно приравнивается к сонивин
Yamaoka, дарова ньюфаг

ну допустим феном 965, 7870, 4 гига ддр3XlikeZero писал(а):Опиши то, что ты считаешь мидл ПК, просто я то думал, что у всех от силы компы с 2-4 ядрамиEDDISON писал(а):ваще похуй, ведь даже мидловый комп уже лучше нексгены![]()

и ты считаешь это мощнее ПС4?kotik писал(а):ну допустим феном 965, 7870, 4 гига ддр3XlikeZero писал(а):Опиши то, что ты считаешь мидл ПК, просто я то думал, что у всех от силы компы с 2-4 ядрамиEDDISON писал(а):ваще похуй, ведь даже мидловый комп уже лучше нексгены![]()
PlayStation

- Schrödinger_s cat
- Нуб
- Рега: 22 авг 2013, 03:17
Они и будут DX 11.2 в Xbox One использовать,как и Windows