Эксклюзивы Wii U на 2013 и 2014 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

мариомариомарио

лень смореть ролек, можно краткое содержание? 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Было б крутопродолжение Xenogears

Нужно.Можно брать после выхода зельды

- SlivMeister
- нуб или бот
- Рега: 23 май 2013, 13:06
МАРИОДЕСАНТ. Ответьте мне предельно серьёзно. Стоит брать вии ради ксеноблейд хрониклс?
Вроде есть игры неплохие, но многое уже вышло. Кстати, почему местный мариодесант не скажет новость о том, как Crytec в недавнем пресс-релизе сказали что wii U поддерживает CryEngine следующего поколения. Глядишь что-нибудь из next-gena обломится и на эту приставку... http://wiiu.pro/wii-u-budet-podderzhiva ... cryengine/ - вот тут кстати в дополнение к этому написано что поддерживает даже движок анрил 4, чем не повод охладить пыл хейтеров про немощность Wii U.
Ну если интересуют ещё какие игры, типа Гэлэкси, Зельды, Метроида, да и вообще интересно такое управление, то стоитSlivMeister писал(а):МАРИОДЕСАНТ. Ответьте мне предельно серьёзно. Стоит брать вии ради ксеноблейд хрониклс?

Да и б/у вии можно найти за 4к сразу с двумя парами контроллеров

Маревомаревомарево.Raven_11 писал(а):лень смореть ролек, можно краткое содержание?![]()

Этот мариоспецназовец сдетонировал, увозите в госпиталь.Error писал(а):Nebula, W101, X. Еблан![]()

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Пойдёт разве что в 360p, 20 fps, и настройках ниже минимальных на ПеКа.Lersik писал(а):Вроде есть игры неплохие, но многое уже вышло. Кстати, почему местный мариодесант не скажет новость о том, как Crytec в недавнем пресс-релизе сказали что wii U поддерживает CryEngine следующего поколения. Глядишь что-нибудь из next-gena обломится и на эту приставку... http://wiiu.pro/wii-u-budet-podderzhiva ... cryengine/ - вот тут кстати в дополнение к этому написано что поддерживает даже движок анрил 4, чем не повод охладить пыл хейтеров про немощность Wii U.

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:

В теории ue4 можно запустить и на xbox360, но смысл, если железо не позволит многие раскрыть возможности движкаLersik писал(а): Ну раз ты так говоришь, значит так и будет

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
The last of us, dragon ege: origins, uncharted 2Error писал(а): Шедевры

Соглашусь.
- SlivMeister
- нуб или бот
- Рега: 23 май 2013, 13:06
Эти маревы и калоиды не интересуют. Только ксеноблейд.Swapik писал(а):Ну если интересуют ещё какие игры, типа Гэлэкси, Зельды, Метроида, да и вообще интересно такое управление, то стоитSlivMeister писал(а):МАРИОДЕСАНТ. Ответьте мне предельно серьёзно. Стоит брать вии ради ксеноблейд хрониклс?![]()
Да и б/у вии можно найти за 4к сразу с двумя парами контроллеров