Разработчики Battlefield 4 заявили, что 720p на PS4 только на девкитах и в финальной версии разрешение будет оптимизировано
После новости об 720p в PS4 версии BF4 фанаты ПК и Xbox весь день срали фиалками от радости. Но тут внезапно разработчики игры прояснили ситуацию, указав на то, что это всего-лишь версия для разработчиков. Финальное разрешение будет выше 720p и его оптимизируют к выходу игры. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 24 авг 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
они не сказали про 1080р а то что будет выше 720р
те могут легко сделать 721р и типо выполнили обещание

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

8 гигов сверхбыстрой говорите

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Schrödinger_s cat
- Нуб
- Рега: 22 авг 2013, 03:17
А им то чего радоваться?После новости об 720p в PS4 версии BF4 фанаты ПК и Xbox

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Разрабы сами сказали, что на консолях будет 1080р и 60fps, такое чувство, что большинство хейтеров либо дебилы-школьники, либо пытаются себя такими выставить

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Биллибои получают удовольствие от унижения. Моральные мазохисты-что с них взять?When_You_See_It писал(а):Разрабы сами сказали, что на консолях будет 1080р и 60fps, такое чувство, что большинство хейтеров либо дебилы-школьники, либо пытаются себя такими выставить![]()

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Похуй на графон, главное чтобы 64 каски. 

Барабаны, дудки, флажки..

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Девкиты мощнее консоли ташкто будет 540р