15 минут геймплея Rayman: Legends c Ps Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Возьму платину как и в ориджинсе 

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Да ну нахуй, все эти игры с сэнсором точно не на пользу игре пойдут, так что беру на плойку. 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Gryzly писал(а):На вите в первой части платину выбил, отличная игра.Скорей бы уже эта на полки

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Секретный уровень за 10 сундуков доставилGryzly писал(а):Весь этот сбор лабуды, издевательство на время-это всё так затягиваетFanboyHater писал(а):Gryzly писал(а):На вите в первой части платину выбил, отличная игра.Скорей бы уже эта на полки

Мне от него бомбануло, я думал это конец и платины не видатьFanboyHater писал(а):Секретный уровень за 10 сундуков доставилGryzly писал(а):Весь этот сбор лабуды, издевательство на время-это всё так затягиваетFanboyHater писал(а):Gryzly писал(а):На вите в первой части платину выбил, отличная игра.Скорей бы уже эта на полки

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Я где-то полтора часа проходилGryzly писал(а):Мне от него бомбануло, я думал это конец и платины не видатьFanboyHater писал(а):Секретный уровень за 10 сундуков доставилGryzly писал(а):Весь этот сбор лабуды, издевательство на время-это всё так затягиваетFanboyHater писал(а):Gryzly писал(а):На вите в первой части платину выбил, отличная игра.Скорей бы уже эта на полки