Опера про Супер Марио штурмует Нью Йоркскую большую сцену!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Вы тут сидите, а простой американский паренёк Джонатан Манн сочинил оперу по Супер Марио восемь лет назад, использовал её в качестве научной работы для поступления в аспирантуру и теперь успешно выступает с ней по всем театральным подмосткам Нью Йорка в компании с Баузером, хором Тоадов, принцессой Пич и Купой Трупой на саксофоне! Прочесть

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

совсем ебнулись
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

Dimok-chan, чем ворчать, сочинил бы лучше оперу про псвиту или инфемоус два. Глядишь, не так обидно было бы. 

Элитные цытаты:
- Анальный НоSSорог
- Нуб
- Рега: 17 сен 2012, 22:19
Nekrosadist, я больше не могу читать твой бред, какая нахрен это опера, то что в ролике похоже на эстрадные песенки по твоей любимой игре, не более
Кстати в ФФ6, которая вышла на СНЕС/ПС1 есть реальная опера, так что это не ново 

PlayStation

- Nekrosadist
- Графоман

XlikeZero писал(а): Nekrosadist, я больше не могу читать твой бред

А твои претензии больше напоминают жалобное блеянье, не более.XlikeZero писал(а): то что в ролике похоже на эстрадные песенки по твоей любимой игре, не более

Ты чем читаешь вообще?. Речь идёт о реальной театральной постановке, а не о том, чем там занимаются в какой-то игре мальчишонки в китайских колготочках.XlikeZero писал(а): Кстати в ФФ6, которая вышла на СНЕС/ПС1 есть реальная опера, так что это не ново
Последний раз редактировалось Nekrosadist 28 авг 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Ты знаком с Distant Worlds? Если нет, то не п-диNekrosadist писал(а):XlikeZero писал(а): Nekrosadist, я больше не могу читать твой бред
А твои претензии больше напоминают жалобное блеянье, не более.XlikeZero писал(а): то что в ролике похоже на эстрадные песенки по твоей любимой игре, не более
Ты чем читаешь вообще?. Речь идёт о реальной театральной постановке, а не о том, чем там занимаются в какой-то игре мальчишонки в китайских колготочках.XlikeZero писал(а): Кстати в ФФ6, которая вышла на СНЕС/ПС1 есть реальная опера, так что это не ново

PlayStation

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Там в миди все было.XlikeZero писал(а):Nekrosadist, я больше не могу читать твой бред, какая нахрен это опера, то что в ролике похоже на эстрадные песенки по твоей любимой игре, не болееКстати в ФФ6, которая вышла на СНЕС/ПС1 есть реальная опера, так что это не ново
Хотя поставлено круто.
Миди то да, но ее поют академическими голосами в Distant WorldsTheTinkino писал(а):Там в миди все было.XlikeZero писал(а):Nekrosadist, я больше не могу читать твой бред, какая нахрен это опера, то что в ролике похоже на эстрадные песенки по твоей любимой игре, не болееКстати в ФФ6, которая вышла на СНЕС/ПС1 есть реальная опера, так что это не ново
Хотя поставлено круто.
PlayStation

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Это было намного позднее выхода самой игры.XlikeZero писал(а):Миди то да, но ее поют академическими голосами в Distant WorldsTheTinkino писал(а):Там в миди все было.XlikeZero писал(а):Nekrosadist, я больше не могу читать твой бред, какая нахрен это опера, то что в ролике похоже на эстрадные песенки по твоей любимой игре, не болееКстати в ФФ6, которая вышла на СНЕС/ПС1 есть реальная опера, так что это не ново
Хотя поставлено круто.
И я хорошо знаю, как и чего там, так как за творчество Уемацу я слежу и за серий FF тоже.
автор школьник.
в новости не опера а хуй чего, поделка для таких же недоразвитых как и создатели этой оперы и тех кто ей восхищается.
вот настоящая опера
http://www.youtube.com/watch?v=a7dQksmjLXc
в новости не опера а хуй чего, поделка для таких же недоразвитых как и создатели этой оперы и тех кто ей восхищается.
вот настоящая опера
http://www.youtube.com/watch?v=a7dQksmjLXc
Последний раз редактировалось NGA_NGA 29 авг 2013, 10:48, всего редактировалось 2 раза.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

NGA_NGA, +. С его логикой любой диснеевский мультик можно назвать оперой. Потому что в каждом поют.
Ну хоть сюжет узнают этой бездушной трешовой игры.
Ну хоть сюжет узнают этой бездушной трешовой игры.
11 +
10 -
На темной стороне я.11+
11 -
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 авг 2013, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?