Чтобы играть в Warface на Xbox360 нужно обязательно оплатить
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Чтобы играть в Warface на Xbox360 нужно обязательно оплатить XbLive. Это типа free-to-play игра по версии майкрософт
Только Майкососы могут заставлять людей платить за бесплатную игру
Только Майкососы могут заставлять людей платить за бесплатную игру
Последний раз редактировалось Barrayar 29 авг 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
И это просто меня не было тут почти 2 месяца. Сейчас время появилось, плохих новостей про ХУЙан будет еще большеFemshep писал(а):Даже если без фанбойства, слишком много плохих новостей про хуан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Это типо бесплатно. Но деньги только сами микрощит получает.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Игра мультиплеерная, что-бы играть в сети надо зайти в хблв. Начинаешь понимать?gvammer писал(а):Чтобы играть в Warface на Xbox360 нужно обязательно оплатить XbLive. Это типа free-to-play игра по версии майкрософт![]()
Какая связь между xbox live и игрой?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

в игру не поиграть без лайва - неплохая такая связьgvammer писал(а):Чтобы играть в Warface на Xbox360 нужно обязательно оплатить XbLive. Это типа free-to-play игра по версии майкрософт![]()
Какая связь между xbox live и игрой?

ну дак за игру то ты не платишь , а чтоб поиграть по инету - нужен лайвSwapik писал(а):Nihiluum, free-2-play

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
штукатур опять в баньке

Я имею ввиду, что на ПС4, к примеру, можно будет в free-2-play игры играть без подписки, хотя для остальных игр подписка нужна будет (для мультиплеера)gvammer писал(а):ведь барьяр не знает что на боксе чтоб играть по мультиплееру надо платить за xbox-live.и в каком месте за игру надо платить? платить надо за xbl, но никак не за игру
Хотя, откуда барьяру знать если она пиратит на xbox360 и игр у него на ящик больше чем на Пс3.

Добавлено спустя 20 секунд:
Но там free-2-play бесплатны и не требуют подпискиgutalin писал(а):дык на пс4 тоже платить за онлайн надо будет, в очередной раз барьяша сам себя опозорил