В действии выглядит куда лучше, чем в скриншотах

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Витчер - это серьёзная, взрослая, масштабная и проработанная рпг с охуенной вселенной, не менее охуенным сюжетом и брутальным гг, за последние годы рпг лучше витчера не выходило, ну только скайрим разве что. А драгон эйдж новый выглядит как дешёвое говно, тем более после второй части веры в них никакой нет.ZerooBat писал(а): Лучшее рпг года гредёт, Witcher 3 слился до выхода
umm what you say писал(а): Какой-то витчер + скайрим, хз хз![]()
Нуднее и унылее второго Витчере не припомню не одного рпгcaramba писал(а): Витчер - это серьёзная, взрослая, масштабная и проработанная рпг с охуенной вселенной, не менее охуенным сюжетом и брутальным гг, за последние годы рпг лучше витчера не выходило, ну только скайрим разве что. А драгон эйдж новый выглядит как дешёвое говно, тем более после второй части веры в них никакой нет.
Ой да ладно драматизировать, гомосятина во втором драгон эйдже была не намного сильнее чем в том же фейбле.DiT писал(а): зато тут можно будет с мужиками в пукло ебаться!
Отговорки школоты.ZerooBat писал(а): Я того же года рождения, что и ты, школотня![]()
Зато тема мужских писек в да2 очень даже раскрыта.ZerooBat писал(а): Тема сисек в Витчере 2 не раскрыта
Школьник зеробат не может в политику, так и запишем.ZerooBat писал(а): а политический сюжет убог, нечего здесь и не понимать
А ты рубашечку погладил?ZerooBat писал(а): Не забудь портфель на завтра собрать
Мы же шуткуем.MADguitarFAN писал(а): не заебало вас друг друга поливать говном?
Это, конечно, здорово, но я хочу холивара.MADguitarFAN писал(а): Вы что, сразу обе игры купить что ли не сможете. У обеих игр есть свои достоинства, и они обе нуждаются во внимании как крупные проекты.![]()
в голосNebula писал(а): Я того же года рождения, что и ты, школотня
балдур гейтс хуйня ебаная на фоне той же планетки и раканума. Но студия стала говном после того как начала заниматься самокопированием (Собери 5 человек и отпизди финал боссаNebula писал(а): И так все олдфаги оттуда смылись, жаль конечно, хорошие игры лепила
Ну не знаю, я видимо это как-то пропустил, ибо, в отличии от некоторых, флиртовал с женскими персами (Мерриль, Изабелла)caramba писал(а):Зато тема мужских писек в да2 очень даже раскрыта.ZerooBat писал(а): Тема сисек в Витчере 2 не раскрыта![]()
А, ну школьнику-карамбе явно виднее, где политика действительно хороша, а где приплетена для приколаШкольник зеробат не может в политику, так и запишем.ZerooBat писал(а): а политический сюжет убог, нечего здесь и не понимать![]()
![]()
В перерывах просмотра "Во все тяжкие" может быть займусь этимА ты рубашечку погладил?ZerooBat писал(а): Не забудь портфель на завтра собрать![]()
С чего бы последняя?, они уже выкладывали фотки гигантский документов арт-дизайна нового Mass Effect'aNebula писал(а):А по игре - ЕА жадные твари, вместо некст гена лепят трешак на все возможные платформы, наверное это последняя игра BiowareИ так все олдфаги оттуда смылись, жаль конечно, хорошие игры лепила