Edge поставил консольной версии Diablo III 7 балов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Edge поставил консольной версии Diablo III 7 балов
http://www.edge-online.com/review/diablo-iii-review-2/
Кто там пиздел про лучшую версию?
http://www.edge-online.com/review/diablo-iii-review-2/
Кто там пиздел про лучшую версию?
Последний раз редактировалось Lem 02 сен 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

- Jolly Roger
- молодой фанбой
- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз

Кококо, оценки, оценки, кудах тах тах 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
mihuy, В дьяблу 3 вообще стоит играть?
Я все никак не брался, а сейчас отзывов отрицательных многовастенько...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
mihuy, В дьяблу 3 вообще стоит играть?

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Ну если говорить о оценках то сейчас на критике оценка примерно равна +- бал. Мне как бы вообще все равно, я играть не собираюсь и нейтрально смотрю на проект, просто как факт. (это типо не кто не соснул, но вы все равно найдете повод говнами кидаться) 

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

говно по графике, но геймплейно в принципе не чем не отличается от пека версии. отсутствие аука даже к лучшему.mihuy писал(а): консольная версия же говно
mihuy, Пц версия прям таки ябать хард кор, куча кликов одной кнопкой сильно меняются переходя с платформы на платформу, не неси херни. Графон да, не спорю - в прочем в диабло его не было не когда (да и вообще в играх близов, крутой арт онли.)
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун
- Рега: 25 мар 2011, 19:31
>остальные журналы ставят 8 и 9 из 10
>Edge ставит 7
>"шедевра не вышло"

>Edge ставит 7
>"шедевра не вышло"

Последний раз редактировалось Fatal1ty17RUS 02 сен 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

иди поиграй на хардкоре на инферно.Daxter писал(а): Пц версия прям таки ябать хард кор
дота приветDaxter писал(а): куча кликов одной кнопкой

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Как и сама игра в общем (имхо)mihuy писал(а): консольная версия же говно

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 02 сен 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Sledge, Ну да, там для платины надо пройди игру не разу не умерев на хард коре, я просто как пример привел в том плане что аргументация и защита игр только их сложностью уже раздражает. Игра если хорошая то она всегда хорошая а не только на определенном уровне сложности. В той же 3й диабле до инферно надо дойти а перед этим вытерпеть приличное количество похождений.
С начала во всех рпг-играх сложно. Ну а когда прокачался уже наглеет игрок и даже Инферно проходится. Но проходить игры ради ачивок ну его нахер. Не я понимаю, там собрать то или подстрелить столько то народу, но не умирать на харде.Daxter писал(а): В той же 3й диабле до инферно надо дойти а перед этим вытерпеть приличное количество похождений.
Ну и как, ты сделал?