Рынок стал открыт для них с выходом доступных игровых платформ, которые сильно отличаются от тех, что были во времена Amiga. И уже сейчас многие студии, включая нас, хотят делать игры, ориентированные сразу на оба пола.
Креативный директор Lionhead: Через 5-10 лет половину персонала игровых студий будут составлять бабы.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Креативный директор Lionhead: Через 5-10 лет половину персонала игровых студий будут составлять бабы.
Последний раз редактировалось Daggerfall 02 сен 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Всё очень 

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Похуй

Но ярко свет засияет и исчезнет тьма!Астрономикон, путеводная звезда, твой свет укажет путь!
сначала казуалы(перекаты-укрытия-регенарция), теперь гомосеки и лесбо, а в будущем еще и телки? ну нахуй, пусть играют в симс. 
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Теперь тонны соплей в стиле "я тебя люблю" "нет, наверно я его люблю, ну я не знаю" "нет, я тебя люблю, а ты казел" ахуеть, пиздатый сюжет нас ждет.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Теперь тонны соплей в стиле "я тебя люблю" "нет, наверно я его люблю, ну я не знаю" "нет, я тебя люблю, а ты казел" ахуеть, пиздатый сюжет нас ждет.

- Лукас Кейн
- Графоман

Ванильныйzeka456 писал(а): Теперь тонны соплей в стиле "я тебя люблю" "нет, наверно я его люблю, ну я не знаю" "нет, я тебя люблю, а ты казел" ахуеть, пиздатый сюжет нас ждет

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн,

Wander, кстати, да. Игровой мир привык к мужским жанрам видеоигр. А вот женщин особо никто не жаловал до последнего времени. Я не против, если появятся жанры именно для слабого пола. К примеру, виртуальные мелодрамы - почему бы и нет? Женщинам тоже нужны положительные эмоции.
Не окупится такое. По крайней мере сейчасGray писал(а): виртуальные мелодрамы - почему бы и нет? Женщинам тоже нужны положительные эмоции.
0
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

- Лукас Кейн
- Графоман

Gray, Кейдж мог бы сделать 

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

херню несет. Сейчас игр для девочек\баб то и нет. Разве что спортивные игры под кинекты и мувы. И то они для всех.
А раньше на сегах всякие барби да бабси были.
А раньше на сегах всякие барби да бабси были.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Whatever, нет ещё. Некогда. Но обязательно попробую. Ты ж меня заинтриговал игрой. 

Gray, Скоро третью часть анонсируют (надеюсь
, намеки на нее есть), а ты еще вторую не посмотрел :mujik: А ведь есть еще Tiny Tina`s assault on dragon keep, дополнение полностью состоящее из пасхалок, одно из лучших которое я видел 
Скоро слоу-обзор на этот шедевр напишу

Скоро слоу-обзор на этот шедевр напишу

Последний раз редактировалось Whatever 02 сен 2013, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

- Dimok-chan

Анчартеды делала женщина.za1Nx писал(а):Если только арты пусть рисуют.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 сен 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Whatever, давай, пиши обзор, конечно, я обязательно почитаю.
- Dimok-chan

Gray, бордой2 заинтересовался? Как раз на витке пройти сможешь. 

Да бабы сцать хотели на игры, их больше интересует как удачней выйти замуж.Daggerfall писал(а):Креативный директор Lionhead: Через 5-10 лет половину персонала игровых студий будут составлять бабы.Рынок стал открыт для них с выходом доступных игровых платформ, которые сильно отличаются от тех, что были во времена Amiga. И уже сейчас многие студии, включая нас, хотят делать игры, ориентированные сразу на оба пола.