Titanfall будет представлен на TGS на стенде Microsoft только в версии для PC.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Не на плойке 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

слышал, что в игре будет даже не 1080р на х1. А это игра еще на х360 разрабатывается.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

версию для x360 делает отдельная студияDimok-chan писал(а):слышал, что в игре будет даже не 1080р на х1. А это игра еще на х360 разрабатывается.

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

и что? графика будет примерно одинаковая. В х1 только разрешение чуть выше. И это разрешение даже не 1080р.Trollfather писал(а):версию для x360 делает отдельная студияDimok-chan писал(а):слышал, что в игре будет даже не 1080р на х1. А это игра еще на х360 разрабатывается.
Позор.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

На которой ГТА5 в худшей версии?Daggerfall писал(а):Проведут на вас бета-тест и выпустят лучшую версию на элитной сонечке.PunkBuster писал(а):Не на плойке

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Забавные сони дримеры, что то вы раскудахтались уж больно часто...Daggerfall писал(а): Проведут на вас бета-тест и выпустят лучшую версию на элитной сонечке.
Чуете, что с выходом некстгена и первыми сравнениями с РС сольется плойка не по детски

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я говорил про пс3, а титанфолл выйдет на ПК, боксе 360, боксе ван, но не плойке, ни третьей, ни четвертойDaggerfall писал(а):GTA5 не выходила на PS4... как и на ПеКа.PunkBuster писал(а):На которой ГТА5 в худшей версии?Daggerfall писал(а):Проведут на вас бета-тест и выпустят лучшую версию на элитной сонечке.PunkBuster писал(а):Не на плойке![]()

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Давай лучше поговорим о PC-версии. Как играется? Или ты по заветам вашей ПК-элиты играешь на консольке?PunkBuster писал(а): Я говорил про пс3,

Будет такой же временный эксклюзив, как и остальные псевдоэксклюзивы EA вроде Mass Effect и Crysis. Анонс лучшей версии для PS4 лишь вопрос времени. :joker:PunkBuster писал(а):а титанфолл выйдет на ПК, боксе 360, боксе ван, но не плойке, ни третьей, ни четвертой
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Daggerfall писал(а):Давай лучше поговорим о PC-версии. Как играется? Или ты по заветам вашей ПК-элиты играешь на консольке?PunkBuster писал(а): Я говорил про пс3,
Когда выйдет, тогда и поговорим

Поживем - увидимDaggerfall писал(а):Будет такой же временный эксклюзив, как и остальные псевдоэксклюзивы EA вроде Mass Effect и Crysis. Анонс лучшей версии для PS4 лишь вопрос времени. :joker:PunkBuster писал(а):а титанфолл выйдет на ПК, боксе 360, боксе ван, но не плойке, ни третьей, ни четвертой

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

И худшие версииZerooBat писал(а):GideonKiller, а сонибоям и держаться не за что. Сплошь однодоллоровые Инди