Скончался третий президент Nintendo Хироси Ямаути
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Сегодня, 19го Сентября, на 85м году жизни, скончался Хироси Ямаути, человек, который создал из японского производителя игральных карт ту самую Nintendo, что все мы сегодня знаем.Возглавив Nintendo по просьбе своего деда, прикованного к постели, Ямаути установил новые порядки, объединил две фабрики по производству игральных карт и маджонга в одну и наладил выпуск карт ханафуда из пластика, после чего заключил успешный контракт с Диснеем, благодаря чему на картах появился Микки Маус и прочие персонажи, существенно подняв продажи обновлённых игральных карт и укрепив позиции Nintendo на японском рынке. Прочесть
Последний раз редактировалось Nekrosadist 20 сен 2013, 08:48, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

А MadMobile тут причем? Это в общие новости надо, либо в раздел Мариобоев.
- Nekrosadist
- Графоман

AlexFormul@, пардон. Поправил. В наш раздел я не могу постить, пускай будет в новостях.

Элитные цытаты:
А ведь при нём нинка не была таким говном. Рест ин пис.
Последний раз редактировалось Фкеуль 19 сен 2013, 20:50, всего редактировалось 3 раза.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Каждый нинтендоёб по-своему переживает монументальный провал Wii U — или же, если брать этот конкретный случай, НЕ переживает. 

- Nekrosadist
- Графоман

И это ты меня быдлом в скайпе называл?Femshep писал(а):![]()

Элитные цытаты:
Если мне безразличен этот человек, то я автоматически становлюсь быдлом?Nekrosadist писал(а):И это ты меня быдлом в скайпе называл?Femshep писал(а):![]()

- Nekrosadist
- Графоман

Если человек безразличен, не пишут ничего. А смайлики в таких случаях пишут не врачи, а долбоёбы.Femshep писал(а):Если мне безразличен этот человек, то я автоматически становлюсь быдлом?Nekrosadist писал(а):И это ты меня быдлом в скайпе называл?Femshep писал(а):![]()

Элитные цытаты:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Убежал с тонущего корабля. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way
- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
1991 год - моя первая консоль - NES
кто знает... какова была бы индустрия без NES и Super Nintendo. Уж точно эти консоли(+Sega и PS) сделали 90-е.
хейтеры, или просто любители что-то спиздануть, смотритесь в этой теме как минимум убого

кто знает... какова была бы индустрия без NES и Super Nintendo. Уж точно эти консоли(+Sega и PS) сделали 90-е.
хейтеры, или просто любители что-то спиздануть, смотритесь в этой теме как минимум убого