Очередной Феил PS4: Не отвечает во время показа в новостях на японском TV.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Очередной Феил PS4: Не отвечает во время показа в новостях на японском TV.
http://www.youtube.com/watch?v=gCl8wVhHC28#t=252
С 1:36
http://www.youtube.com/watch?v=gCl8wVhHC28#t=252
С 1:36
Последний раз редактировалось NanoGOD 21 сен 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Если ведущая не понимает еще не значит, что пс4 тупит.
Автору жгет, потому что хуан даже не показывают в живую. Только ролики крутят.
Автору жгет, потому что хуан даже не показывают в живую. Только ролики крутят.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Куда все сонибои попрятались.
12 минут назад

Тема сделана 12 минут назад, а ящеру уже припекло.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 сен 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

что ты тут считаешь? Все так и было, но в твоем даунском мирке пс4 не отвечает.NanoGOD писал(а):№1Dimok-chan писал(а): Если ведущая не понимает еще не значит, что пс4 тупит.

Dimok-chan писал(а): Смотреть как ящер придумывает отмазы.
Отмазы здесь придумываешь только тыDimok-chan писал(а): Если ведущая не понимает еще не значит, что пс4 тупит.

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Ну вот, к ней подошел один из работников Sony, но при этом до конца видео они не могли разобраться.Dimok-chan писал(а): что ты тут считаешь? Все так и было, но в твоем даунском мирке пс4 не отвечает.
GamerTag:
Не, ну сам-то подумай. Неужели ты раньше не замечал их реакции?zdaz1 писал(а):NanoGOD писал(а):Учитывалась их склонность к молниеносному реагированию на остальные темыDimok-chan писал(а): какой же идиот.
тебе просто печёт сфинктер, пора это признать.
oh, wait...
Последний раз редактировалось NanoGOD 21 сен 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
Просто сонибои придумывали отмазы 12 минzdaz1 писал(а):NanoGOD писал(а):Учитывалась их склонность к молниеносному реагированию на остальные темыDimok-chan писал(а): какой же идиот.
тебе просто печёт сфинктер, пора это признать.