Capcom:Deep Down делается для японского рынка ММО,также учитываются предпочтения этой аудитории...FAIL
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нахуй нужен ДД когда есть ДС 2Dim4ik писал(а):Я перестал, когда узнал, что кроме пещер в ней ничего не будет.ZerooBat писал(а):Да после объявления, что это f2p, даже все нормальные сонибои перестали беливить в это говно

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Пиздешь и провокация, :dim4ik: ибо если было бы так, то в игре бы не рыцари в пещерах бегали, а большеглазые горничные в миниюбках с огромными мечами в школе.Alan Wake писал(а):Capcom:Deep Down делается для японского рынка ММО,также учитываются предпочтения этой аудитории...FAIL

Последний раз редактировалось Buhurt_Master 22 сен 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Начнем с того, что ты пиздоглазое мудило не сонибой.Dim4ik писал(а):Я перестал, когда узнал, что кроме пещер в ней ничего не будет.ZerooBat писал(а):Да после объявления, что это f2p, даже все нормальные сонибои перестали беливить в это говно
Последний раз редактировалось BotPekara 22 сен 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Чаёк принеси. 

Ну не знаю, не знаю. Он в последнее время, в крайности частенько пускается.ZerooBat писал(а):Есть пару нормальных, например, Лукас КейнAlan Wake писал(а):ZerooBat, разве сонибои бывают нормальными?они же все :dim4ik:
- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1

Ну бывает, что поделаешьfoxxxix писал(а):Ну не знаю, не знаю. Он в последнее время, в крайности частенько пускается.ZerooBat писал(а):Есть пару нормальных, например, Лукас КейнAlan Wake писал(а):ZerooBat, разве сонибои бывают нормальными?они же все :dim4ik:

Однако с другими, даже с тем же дрейк ананасом, не сравнитьсяfoxxxix писал(а):Ну не знаю, не знаю. Он в последнее время, в крайности частенько пускается.ZerooBat писал(а):Есть пару нормальных, например, Лукас КейнAlan Wake писал(а):ZerooBat, разве сонибои бывают нормальными?они же все :dim4ik: