Первые оценки Beyond: Two Souls: 7/10, 6.8/10, 6/10. ШЕДЕВРОУ НЕ ВЫШЛОУ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Кейджобляди соснули. 

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Jolly Roger
- молодой фанбой
- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Какие-то noname журналы поставили пару семерок, все пиздец. 

Мне кажется у них заела кнопка с цифрой 94 http://www.metacritic.com/publication/p ... lter=games 
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
1,753 reviews

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

неужели он был правГоворят, демка Beyond: Two Souls вышла.
Ну, насладитесь тем, о чем я вам писал еще в июне. Ну, в смысле, насладитесь тем, что вы теперь не просрете ваши деньги уж точно.

Странно, ведь Хеви Рейн ему понравилсяnarrenturm писал(а):неужели он был правГоворят, демка Beyond: Two Souls вышла.
Ну, насладитесь тем, о чем я вам писал еще в июне. Ну, в смысле, насладитесь тем, что вы теперь не просрете ваши деньги уж точно.

Стори очень винегретная. Скачет то в прошлое то в будущее
- Kaz Ballmer
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Думаю, что несмотря на оценки, продажи у игры будут выше, чем у Heavy Rain. Очень уж хорошая рекламная кампания была, с размахом. Посмотрим, что будет дальше.