Хоррор SOMA для PC и PS4 трейлер смотреть бесплатно без регистрации без смс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
http://www.youtube.com/watch?v=a1GeO0c7Hx8
Новый sci-fi хоррор от создателей Amnesia: The Dark Descent (не путайте с машиной для свиней).
У ПК отобрали одну из гениальных студий.
Новый sci-fi хоррор от создателей Amnesia: The Dark Descent (не путайте с машиной для свиней).
У ПК отобрали одну из гениальных студий.
Последний раз редактировалось Dim4ik 11 окт 2013, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Будет на уровне машины для свиней 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Нет, только ты, так как перешел в С3Dim4ik писал(а):Делают Frictional GamesPunkBuster писал(а):Будет на уровне машины для свиней![]()
Неужели в ПК крякерс отупели все без исключения?

Ну да, я же говорю, что у богов хоррора всё получится как у ссаных ChinesroomPunkBuster писал(а):Нет, только ты, так как перешел в С3Dim4ik писал(а):Делают Frictional GamesPunkBuster писал(а):Будет на уровне машины для свиней![]()
Неужели в ПК крякерс отупели все без исключения?

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Блять лучшие из лучших уходят, госпади только не они, нетУ ПК отобрали одну из гениальных студий
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Зачем тогда "боги" разработку новой части своей известной франшизы передали "ссаным" Chinesroom, а сами трудятся над вариацией на тему СЦП?Dim4ik писал(а):Ну да, я же говорю, что у богов хоррора всё получится как у ссаных ChinesroomPunkBuster писал(а):Нет, только ты, так как перешел в С3Dim4ik писал(а):Делают Frictional GamesPunkBuster писал(а):Будет на уровне машины для свиней![]()
Неужели в ПК крякерс отупели все без исключения?![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Никого не осталось, только что боги гейминга ушли, хлопнув дверьюDim4ik писал(а):Кто там ещё остался? Creative Assembly и... эээ.....narrenturm писал(а):Блять лучшие из лучших уходят, госпади только не они, нетУ ПК отобрали одну из гениальных студий
Спроси у нихPunkBuster писал(а): Зачем тогда "боги" разработку новой части своей известной франшизы передали "ссаным" Chinesroom
Слендера блятьPunkBuster писал(а): а сами трудятся над вариацией на тему СЦП?

Добавлено спустя 49 секунд:
СУКАНАХУЙТАГДАНЕЙСТГЕНВЫХОДИТ ВСЕ РАЗРАБЫ НА НЕГО УШЛИТЕПЕРЬ СУКА ПИЗДЕЦ БУДУ ЗАХАДИТЬ В МАГАЗИНЫ И ЛАМАТЬ КАНСОЛИ ОНИ САСУТnarrenturm писал(а): Никого не осталось, только что боги гейминга ушли, хлопнув дверью

Последний раз редактировалось Dim4ik 11 окт 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Не логичней разве было бы самим взяться за новую Амнезию, а китайскокомнате доверить эту СОМУ?Dim4ik писал(а):Спроси у нихPunkBuster писал(а): Зачем тогда "боги" разработку новой части своей известной франшизы передали "ссаным" ChinesroomСлендера блятьPunkBuster писал(а): а сами трудятся над вариацией на тему СЦП?