Различные пути прохождения KZ:SF
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Блин,купить пс4 чтоли,но потом думаю нахуй она нужна. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

КЗ надо проходить лишь одним путём: в день релиза и на королевском DS4. 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Стелс унылый 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ПС4 уже несколько месяцев на предзаказе висит. Слит и обоссан.brain писал(а):Ага а сам будешь ждать когда взломают пс4. Ничтожный пиратЗаводной Апельсин писал(а):КЗ надо проходить лишь одним путём: в день релиза и на королевском DS4.

Хуец у тебя висит шлюха.Заводной Апельсин писал(а):ПС4 уже несколько месяцев на предзаказе висит. Слит и обоссан.brain писал(а):Ага а сам будешь ждать когда взломают пс4. Ничтожный пиратЗаводной Апельсин писал(а):КЗ надо проходить лишь одним путём: в день релиза и на королевском DS4.
1 игру себе успел позволить, дальше в ноугамезе будешь до взлома сидеть.
Хотя если у мамки деньги и отобрал может предзаказ и оплатишь

- Заводной Апельсин
- C4rank2

.brain писал(а): Хуец у тебя висит
И бьёт тебе по щекам.

.brain писал(а): 1 игру себе успел позволить, дальше в ноугамезе будешь до взлома сидеть.
Не надо проецировать на меня свои проблемы, нищеёб малолетний..brain писал(а): Хотя если у мамки деньги и отобрал может предзаказ и оплатишь![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

второй щедевр sony за два месяца, возможно даже перекроет beyond=)))0)
Последний раз редактировалось narrenturm 25 окт 2013, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

То-то я смотрю у тебя псн-профиля нет. ПК-нищий с разыгравшейся фантазией. Червонец к твоему прыщавому лбу приклеить?.brain писал(а): сдрыстнул на пиратку при первой возможности.

Заводной Апельсин, сасай ебаный пират

То что ты при выходе пс4 вдруг стал сонибоем номер один еще ничего не значит, так как ты двуличный нищееб

То что ты при выходе пс4 вдруг стал сонибоем номер один еще ничего не значит, так как ты двуличный нищееб
Последний раз редактировалось .brain 25 окт 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Fanlost, Уже пекарям члены сосёшь. Засиделся ты в пермабане, «солнцеликий» 
Добавлено спустя 47 секунд:

Добавлено спустя 47 секунд:
Фотки своей пк-лицухи или слился, пк-борцунишка..brain писал(а): сасай ебаный пират

Нахуй мне на пк игры покупатьФотки своей пк-лицухи

Я ж не кричу что я элитный пк геймер

А ты свою жопу за сони рвешь которую наебывал
Фанлост в отличие от тебя хоть не предает Сони
Последний раз редактировалось .brain 25 окт 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.