Системные требования Crysis 2 [Обновлено]
Crytek совсем незаметно опубликовала на своей Facebook-страничке список с минимальными системными требованиями для Crysis 2 (PC, PS3, Xbox 360). Прилагательное «минимальные» абсолютно оправдано, так как игра запустится даже на трехлетней давности компьютерах. Все ее красоты вы, конечно, не увидите, но пройти Crysis 2 от начала и до самого конца – сможете без каких-либо проблем и 15-и кадров в секунду. Смотрите сами:
ОС: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2Ghz / AMD Athlon 64 x2 2Ghz;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon 3850HD c 512 MB памяти на борту;
9 гигабайт свободного места на жестком диске;
Интернет-соединение для активации игры;
Crysis 2 должна поступить в продажу 22-го марта в США и 25-го марта в Европе.
UPD (09:10): Похоже, что от вышеозначенных системных требований отдает неофициальным душком. Сотрудник Crytek на форуме Crysis 2 сообщил, что список с системными требованиями, выложенный на Facebook-страничке, не соответствует действительности, и пообещал, что в скором времени компания познакомит народ с официальными «системками». Дай бог.
Системные требования Crysis 2 [Обновлено]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

а я сразу сказал что это гон 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

EDDISON, ну да,просто обещали божественную оптимизацию,что системки будут меньше чем в 1 части 

да будут ведь
уверен что на 8800 \ гт 240 будет идти на высоких, а на гтх460 на максимальных 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

EDDISON, 

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

SYBREEDER, тебе больше сказать нечего?
разрабы говорили что лучшая версия Only on PC,и там будет графика недостижимая для консолей

SYBREEDER, уровень богза потянет пк за 10 тыщ

уровень богза = лоу мидл на ПК

уровень богза = лоу мидл на ПК
Последний раз редактировалось EDDISON 04 фев 2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

SYBREEDER, это же МФБ,здесь каждый 2-й пост хуйня